18/05/2019

Habemus puntero

Fontana se transformó en el nuevo puntero del Oficial tras vencer a Bancarios por 3 a 0 con los goles de Cortés, “Mati” Alderete y Molina. Con el triunfo le sacó dos puntos a Sarmiento y For Ever. Todo válido por la fecha 9.

Andrés Molina, autor de uno de los goles de Fontana, se lleva el balón ante la presencia de Carlos Moreira. (Foto: Gentileza Jorge Flores, Diario NORTE)

Contundente victoria del “Taninero” sobre los dirigidos por David Moreno, en condición de local por 3 a 0. Los goles de Sergio Cortés en el primer tiempo; Matías Alderete y Andrés Molina, en el segundo. A través del triunfo obtenido ésta tarde se convirtió en el puntero del campeonato con un partido más.

Trámite netamente a favor de Fontana desde el inicio y que trató por todos los medios abrir el marcador frente al bloque defensivo impuesto por Bancarios que realizó bien su trabajo hasta que Sergio Cortés abrió el marcador con un gran cabezazo dejando sin chance alguna a Riquelme para despejar la pelota, 1 a 0 a los 16 del primer tiempo.

Esto le permitió tener comodidad y estar tranquilo para contraatacar de manera frecuente dónde hizo figura a Alfredo Riquelme, encargado de ahogar en más de una ocasión al local. Sumado al arquero junto a la mala puntería de sus delanteros se terminó la primera etapa con el marcador en la mínima diferencia.

Para el complemento el local lo liquidó en no menos de 15 minutos gracias al gol convertido por Matías Alderete, a los 7 minutos, quién fusiló a Riquelme en el área grande y Andrés Molina, luego de una gran jugada colectiva, sentenció a los 14 minutos para así convertir tanto el segundo como el tercero, respectivamente.

Notable como contundente triunfo de Fontana que selló un encuentro dónde demostró mucha categoría ante Bancarios y se convirtió como único puntero de la Liga, sacandole dos puntos tanto a Sarmiento como Chaco For Ever con un partido más que el “decano”.

Pablo Aguirre

FONTANA (3): Adrián Arias; Marcelo Alderete, Daniel Villalba, Sergio Del Valle y Matías Alderete; Damián Cabral (18ST Gastón Viana) y Roberto Prieto (24ST Nicolás López); Hugo Serravalle, Adrián Alderete y Andrés Molina; y Sergio Cortés (14ST Rodrigo Martínez). DT: Rolando López.
BANCARIOS (0): Alfredo Riquelme; Maximiliano Galarza, Gustavo Britte, Carlos Moreira y Hugo García; Milton Godoy, Leonardo Bogado (14ST David Alonzo), Marcelo González y Iván Vallejos (10ST Matías Silguero); Armando Giménez y Mauricio Billordo (9ST Juan Rea). DT: David Moreno.
Goles: 16PT Sergio Cortés (F). 7ST Matías Alderete (F). 14ST Andrés Molina (F).
Árbitro: Marcelo De Roso. Asistentes: Mariana Duré y Blas Román. Cancha: Fontana. Tercera División: Fontana 2 - Bancarios 0.