01/05/2019

Lo “Expresó” en el marcador

Fontana fue contundente ante Regional, al que le ganó de visitante por 3 a 1. Del Valle, Cortés y Martínez, anotaron los goles del “Tani” en tanto Carlos Córdoba marcó en el local. Se retiró insultado “Joselo” Fernández, DT del “Expreso”.

Fontana le ganó a Regional.

Fontana aprovechó todas las falencias de Regional en defensa, para vencerlo por 3 a 1. Sergio Del Valle abrió la cuenta a los 19 minutos de iniciado el juego, tras definir en el área grande luego de una serie de rebotes.

No quedó allí, Regional apuró a la visita, y Carlos Córdoba, de tiro libre convirtió el empate a los 41 minutos. Pero Sergio Cortés, pondría nuevamente en ventaja a Fontana cuando dudaron entre Córdoba y Quintana, a los 44 minutos.

En el complemento lo pudo empatar Regional, pero no estuvo fino en la definición. Hasta que Rodrigo Martínez, la empujó debajo del arco tras una buena jugada colectiva entre Viana y Plutt, para sellar completamente la victoria del “Taninero”.

Insultos para Fernández
Ni bien pitó Rodrigo López la culminación del encuentro, Regional se volvió una “Caldera” porque todos los insultos recayeron directamente en José Manuel Fernández (En 6 fechas, sumó 6 de 18 puntos posibles). El entrenador intercambió palabras fuertes con los hinchas y casi se va a las manos, y si no hubiera sido por los efectivos policiales terminaba en una gresca.

Pablo Aguirre.

REGIONAL (1): Cristian Molina; Mauricio Parra (16ST Joel Aguirre), Jorge Quintana, Carlos Córdoba y Sebastián Maidana (ET Víctor Peralta); y William Sosa; Adrián Galarza (31ST Pablo Quinteros) y Enzo Carballo; Nicolás Gamarra, Lucas López y Walter Torres. DT José Manuel Fernández
FONTANA (3): Adrián Arias (40ST Jorge Cabaña); Marcelo Alderete, Daniel Villalba, Sergio Del Valle y Matías Alderete; Hugo Serravalle, Nicolás López, Roberto Prieto y Adrián Alderete (20ST Gastón Viana); Rodrigo Martínez y Sergio Cortés (28ST Pablo Plutt). DT Rolando López.
Goles: 19PT Sergio Del Valle (F); 41PT Carlos Córdoba (R); 44PT Sergio Cortés (F). 37ST Rodrigo Martínez (F), Árbitro: Rodrigo López. Asistentes: Maximiliano Ocampo y Sabrina Cristaldo. Tercera División: Regional (1) - Fontana (0).