17/02/2019

Regional Amateur

Goleada en casa

Juventud de Tirol goleó a Sportivo Español de Villa Ángela por 6 a 2, con tres tantos de Gastón Martínez Cortés, dos de Matías Araujo, y uno de Fabricio Arroyo. Sebastián Solís los dos tantos del visitante. Marcó 11 goles en dos partidos.

Gran victoria de Juventud en casa. Foto: Luis Leyes.

Juventud de Puerto Tirol, volvió a ganar como local, en esta oportunidad goleó a Sportivo Español de Villa Ángela por 6 a 2, con otra gran actuación de Matías Araujo, muy bien acompañado por Gastón Martínez Cortés.

Arrancó perdiendo el “Tricolor”, por el tanto de Sebastián Solís a los 25 minutos del primer tiempo, luego lo empardó con el tanto del “Brujo” Araujo a los 44 de la misma etapa; pero a los 48 minutos nuevamente Solís puso la ventaja para la visita.

En el complemento, el que se despertó fue el goleador “Tricolor” Martínez Cortés, y con sus tantos a los 4, 15 y 25 minutos respectivamentente, empezó a despachar a una floja defensa visitante. Juventud fue una furia, y rápidamente empezó a acomodar las cosas en el juego.

Sobre los 36 minutos llegó el definitivo 6 a 2, con el gol de Fabricio Arroyo, para consolidar la victoria del conjunto de Luis Alfonso, que tras una derrota en el comienzo de la zona, recuperó terreno de local con dos victorias consecutivas, marcando 11 goles en dos partidos.

JUVENTUD (6): Mathías Blanco; Matías Obregón, Lucas Galatti, Iván Aguirre (40ST Héctor González) y Maximiliano Sedliski de Selz; Paolo Padron (17ST Rodolfo Arias), Jonathan Vera, Facundo Benítez (31ST Gastón Brítez) y Fabrizio Arroyo; Gastón Martínez Cortez y Matías Araujo. DT: Luis Alfonso.
SPORTIVO ESPAÑOL (2): Gonzalo Mouglia; Daniel Cáceres, Nicolás Rothlisberger (23ST Javier Leguizamon), Braian Miranda y Hernán Flores (8ST Emilio Miczajtyzszyt); Héctor Oliva, Mauro González Baéz (45ST Emiliano Suárez), Carlos Isnardo y Cristian Miranda; Sebastián Solís y Nahuel Solís. DT José Galeano.
Goles: 25PT Sebastián Solís (SE), de penal; 42PT Matías Araujo (J); 48PT Sebastián Solís (SE); 4ST Gastón Martínez Cortés (J); 15ST Gastón Martínez Cortés (J); 19ST Matías Araujo (J); 25ST Gastón Martínez Cortés (J); 36ST Fabrizio Arroyo (J).
Árbitro: Enrique Méndez. Asistentes: Diego Borda y Alfredo Machuca. (Liga de Futbol del Norte, Gral. San Martin).
Estadio: Club A. Juventud de Puerto Tirol.