14/10/2018

Recontra gasolero, pero cumple

Con lo justo y necesario CUNE le ganó a Bancarios por 1 a 0, con gol de Nahuel Zalazar, un partido clave por el descenso. David Moreno, DT “Millonario” se retiró con mucho fastidio por las ocasiones desperdiciadas.

CUNE ganó un partido clave. Foto archivo (Pablo Dao).

CUNE se hizo con 3 puntos de oro cuando restan tres fechas por culminar el campeonato. A través de Nahuel Zalazar a los 22 minutos del complemento emocionó a todo el pueblo “Canario”. Bancarios fue superior en el primer tiempo pero la calve del encuentro fue la expulsión de Gustavo Britte en la visita.

A raíz de la roja directa se notaron los huecos y las falencias en el complemento, que dejaron sin nada al equipo de Moreno, como en la jugada del gol, donde Riquelme, en su área, en vez de agarrar la pelota despejó con el pie para dejarle servido el gol a Zalazar, y lamentar una dura derrota en el tramo final del campeonato.

Con los dos descensos resueltos: Tiro FC y Policiales; lo que resta ahora es determinar los dos equipos que jugarán promoción, donde tres equipos se disputan no quedar en esa zona caliente: CUNE, Independiente Tirol y Bancarios.

CUNE (1): Lucas Blanco Antúnez; Lucas López, Jorge Thompson, Roberto Prieto y Sergio Urbina; Gonzalo Sandoval (12ST Christian Pérez), Roberto Urbina, Nahuel Zalazar (32ST Mauricio Parra) y José Caraballo (21ST Brian Bordón); Gonzalo Ojeda y Federico Sundberg. DT: Mario Valenzuela.
BANCARIOS (0): Alfredo Riquelme; Hugo García, Gustavo Britte, Carlos Moreira y Miguel Hageleit; Milton Godoy, Marcelo González, Gustavo Vera (26ST Leonardo Vallejos Juric) y Armando Giménez (14ST Juan Rea); Rodrigo Martínez (30ST Iván Vallejos) y Alexis Zalazar. DT: David Moreno.
Gol: 22ST Nahuel Zalazar (C).
Incidencias: 25ST Gustavo Britte (B), expulsados.
Árbitro: Fernando Brillada. Asistentes: Milton Van Lierde y David Vallejos. Estadio: Pedro Biolchi, de Don Orione, local CUNE. Tercera: CUNE (4) - Bancarios (2).