01/10/2018

Un Franco crecimiento

Desde la llegada de Juan Manuel Franco, For Ever levantó y mucho. Ahora venció 2 a 1 a Bancarios en el “Gigante”. Sumó 17 de los últimos 24 puntos en juego y ya está 5°. Manu Rivas y Moreira (en contra) para el local. Descontó Martínez.

For Ever superó por 2 a 1 a Bancarios. Foto: gentileza diario Norte.

Leyó muy bien el encuentro Franco. Eso sí, ni bien inició el primer tiempo casi pone el 1-0 Rea pero le tapó su remate Corradini. La presión que ejerció en salida Bancarios hizo efecto en lo físico, por lo cual retrocedió. For Ever se acomodó y llegó a la apertura del marcador a través de Manuel Rivas (buena jugada colectiva) y 1-0 a los 21 minutos.

El gol le dio esa tranquilidad y confianza. For Ever arrimó peligro en más de una ocasión y el segundo llegó a los 47 minutos cuando Carlos Moreira no vio el transcurso del balón y de cabeza anotó en contra de su arco, 2-0 para irse victorioso al vestuario el local.

En el complemento se plantó mejor a Bancarios, porque For Ever se relajó, pero no fue profundo algo que recién obtuvo pasada la media hora de juego y descontó Rodrigo Martínez a los 35. Rivas vio la roja (a los 38) en el local, lo cual obligó al “Millo” a ir por el empate, que pudo haber logrado en los pies de Iván Vallejos cuando quedaban minutos para el final, pero otra vez Corradini le cerró el arco a puro reflejo.

Ganó For Ever en este lunes de tarde. Los números de Franco son contundentes: desde que asumió jugó ocho partidos y de 24 puntos posible sacó 17. Además, el “Negro” no pierde desde la fecha 16 (1-0 ante Central Norte; último partido de Juan Gómez). En el medio, el interinato de Osvaldo Gómez donde ganó 1-0 contra Orione en la fecha 17.

Pablo Aguirre.

FOR EVER (2): Axel Corradini; Elías Romero Bernal (30ST Franco Valdez), David Romero, Marcos Ojeda y Mauro Freschi (16ST Gabriel Mántaras); Walter Arriola, Lautaro Ramírez Remotti y Juan Carlos Molina; Manuel Rivas, Jonathan Valenzuela (25ST Gabriel Almua) y Javier Sosa. DT: Juan Manuel Franco.
BANCARIOS (1): Alfredo Riquelme; Marcelo González, Gustavo Britte, Carlos Moreira y Hugo García; Milton Godoy, Gustavo Vera, Armando Giménez y Pablo Ganchier (37PT Rodrigo Martínez); Alexis Zalazar y Juan Rea (31ST Iván Vallejos). DT: David Moreno.
Goles: 21PT Manuel Rivas (FE); y 47PT Carlos Moreira (B), en contra. 35ST Rodrigo Martínez (B).
Incidencias: 37PT Juan Manuel Franco (DT FE); y 38ST Manuel Rivas (FE), expulsados.
Árbitro: María Soledad Ríos. Asistentes: Mauricio Rea y Diego Mitoire. Estadio: Juan Alberto García, de For Ever. Tercera: no se disputó.