26/09/2018

No le pierde pisada al puntero

Defensores de Vilelas le ganó 3 a 1 a un flojito Sarmiento, en cancha de Bancarios. Cortés, en dos ocasiones y Carballo, los goles del “Verde”. Mientras que Garay marcó para el “Decano”, que volvió a perder.

Carballo, festejando el segundo tanto. Lo sufre Alarcón. Foto: Agustín Gómez.

No te duermas porque te arrebato la punta, parece decirle Defensores de Vilelas a Estudiantes. El “Verde” quedó a un punto del líder, tras ganarle a Sarmiento por 3 a 1, en cancha de Bancarios por la 24ª fecha.

Al minuto de juego abrió la cuenta Sergio Cortés, por un penal que marcó Pierlorenzi. A los 8’ y tras una asistencia de Canario, Gustavo Carballo marcó el 2 a 0 a favor de Defensores de Vilelas, y la sensación de partido resuelto. Sin embargo a los 37 minutos descontó el pibe Ignacio Garay, tras capitalizar un rebote.

Desde el comienzo del complemento, el “Decano” salió dispuesto a vender cara su derrota parcial, pero a los 28’ Verón asistió a Cortes, que se se sacó dos hombres de encima y con remate certero decretó el 3 a 1 final.

Victoria importante para Defensores de Vilelas, que lo ubica como único escolta del líder, Estudiantes. Sarmiento, quiere que se termine lo más pronto posible el torneo.

DEFENSORES (3): Damian Leguizamón; Williams Fernández, Miguel Castillo, Horacio Correa y José Ramírez; Alfredo Vargas (14ST Guillermo Sánchez), Cristian Tabaqui, Andrés Maciel y Jonathan Canario (26ST Hernán Verón); Sergio Cortes y Gustavo Carballo (30ST Cesar Vacca). DT: Alejandro Barbona
SARMIENTO (1): Gonzalo Paz; Juan Phipps, Malcon Gil, Gonzalo Alarcón y Facundo Aguirre; Ignacio Garay (37ST Franco Falcón), Cristian Almirón, Federico González (36ST Esteban Verón) e Iván Altamirano (28ST Leandro Peloso); Ignacio Bassi y Matías Alberto. DT: Roberto Mansilla.
Goles: 1PT Sergio Cortes (DV), 8PT Gustavo Carballo (DV), 37PT Ignacio Garay (S); 28ST Sergio Cortes (DV).
Árbitro: Denis Pierlorenzi. Asistentes: Mariana Duré y Darío Gómez.
Estadio: Bancarios (Local Defensores).
Terceras: Defensores (1) – Sarmiento (2).