19/09/2018

No pudieron llegar a la punta

Fontana igualó 2 a 2 ante Central Norte, como visitante; y Resistencia Central cayó por 1 a 0 ante Juventud de Tirol, como local; y no pudieron llegar a la punta del campeonato junto a Defensores de Vilelas. Este jueves completa Estudiantes.

Tanto Resistencia Central que perdió en el “Baltazar Colombo” por 1 a 0, con gol de Juan Antonio Acevedo, ante Juventud de Tirol; como Fontana que no pudo ante Central Norte al igualar en dos tantos, no pudieron aprovechar el hecho de llegar nuevamente a la cima, y resignaron una buena chance.

Mauricio Silva puso en ventaja al “Ferroviario”, extendió la cuenta Rodrigo Montenegro, a los 17 y 22 minutos del primer tiempo. Pero en una buena reacción el conjunto de Roly López llegó a la igualdad con los tantos de Adrián Alderete a los 46 del primer tiempo, y de Gastón Viana a los 18 minutos del complemento.

Este jueves a las 16 Estudiantes enfrenta a Sarmiento en el Estadio Centenario, en el partido que completará la 23ª fecha, y si gana, será el único puntero.

TODA LA 23ª FECHA
Sábado 18-09
Dep. Luján (1)-Bancarios (1), en Indep. Tirol.

Defensores (3)-Don Orione (2), en Defensores.

Domingo 19-09
Villa Alvear (2) - Tiro FC (1), en Villa Alvear.

Policiales (1) - Indep. Tirol (1), en San Fernando.

Martes 18-09
For Ever (3)-CUNE (1), en For Ever.
Goles: 30PT Nicolás Niz (FE). 9ST Walter Arriola (FE); 35ST Gonzalo Ojeda (C), de penal; y 46ST Gabriel Almúa (FE).

Miércoles 19-09
Rcia. Central (0) – Juventud (1), en Rcia. Central.
Gol: 13PT Juan A. Acevedo (JT).

Central Norte (2)- Fontana (2), en Central Norte (sin público visitante).
Goles: 17PT Mauricio Silva (CN); 22PT Rodrigo Montenegro (CN); 46PT Adrián Alderete (F); 18ST Gastón Viana (F).

Jueves 20-09
A las 16, Sarmiento-Estudiantes, en Sarmiento.