16/08/2018

Amistoso

A vos te tenía de algún lado

Estudiantes y San Fernando, eternos rivales de barrio y hoy en distintas categorías, sumaron minutos en el Estadio del “Rojo”. Fue 2 a 2, y les sirvió a ambos entrenadores para probar jugadores que no venían teniendo rodaje.

Estudiantes y San Fernando, igualaron en un amistoso clásico. Foto: Prensa Estudiantes (Pablo Dao).

Después de largo tiempo, los eternos rivales de barrio volvieron a encontrarse, es que Estudiantes y San Fernando disputaron un amistoso de preparación, con vistas a sus respectivos torneos del fin de semana. El “Rojo” fue el anfitrión del encuentro que terminó 2 a 2, por los goles de Rodrigo Silvestri y Ramiro Domínguez para el local, mientras que “Pinino” Galeano marcó para “Sanfer”.

Eric Acosta decidió darle minutos a los jugadores que habitualmente no tienen mucha acción durante los fines de semana, y en ese primer tiempo dispuso a: Maximiliano Gálvez; Gonzalo Ocampo, Cristhian Romero (ambos suspendidos para el fin de semana), Iván Aguirre y Fabricio Farías; Natanael Concha, Rodrigo Silvestri, Gustavo Maidana y Hugo Serravalle; Juan Carlos Girón y Marcos Cabral.

El primer tiempo fue 2 a 0 para Estudiantes, que luego en la segunda parte formó con: Nicolás Almirón; Sergio López, Luis Alfonso, Gustavo Maidana y Ramiro Domínguez (quien luego fue reemplazado por Romero); Natanael Concha, Claudio Santa Cruz, Víctor Valoriani y Hugo Serravalle (sustituido por Girón); Matías González y Diego Núñez.

En este tramo San Fernando llegó al empate por los goles de “Pinino” Galeano en dos ocasiones. El elenco que dirige Mauro Chávez (y que marcha octavo en la Primera “B”) comenzará a pensar en el duelo del sábado ante San Martín de Margarita Belén; mientras que Estudiantes buscará recuperar la punta del certamen de Primera “A” ese mismo día ante Juventud de Tirol.

Info: Prensa Estudiantes.