29/04/2018

For Ever goleó a Luján y quiere dar pelea en la Liga

Fue 3 a 0 en el “Gigante”, con goles de “Manu” Rivas, “Eze” Cantero y “Dibu” Valenzuela, en el único partido del domingo. El “Negro” quedó a cinco de la punta y tratará de luchar bien arriba en este 2018.

Jonathan Valenzuela ya metió el tercero. For Ever goleó a Luján.

For Ever consumó su segunda victoria en el torneo “Oscar Alberto Vargas” de la Primera “A” de la Liga Chaqueña de Fútbol al vencer este domingo por 3 a 0 a Deportivo Luján, en duelo de la 4ª fecha jugado en el “Gigante” de la avenida 9 de Julio.

Manuel Rivas, Ezequiel Cantero y Jonathan Valenzuela marcaron los goles del “Negro”, que trepó a los siete puntos y se acomodó en una posición expectante en el torneo.

EL PARTIDO (Crónica: Pablo Aguirre, para diario Norte)
El desarrollo del primer tiempo fue variando a medida que corrían los minutos, es decir, empezó siendo mediocre luego pasó a ser parejo y en los últimos 15 minutos se hizo a favor de For Ever, que pudo abrir el marcador pero no supo resolver las situaciones de gol por obra de Gabriel Almua y Walter Arriola, ambas desperdiciadas siendo una más clara que la otra.

El segundo tiempo aparentó haber un cambio de actitud en los dirigidos por Talabera, que se fue diluyendo con la expulsión por doble amarilla de Emmanuel Cáceres ni bien inició el tiempo mencionado.

Esto, más el calor sofocante, dejó sin ideas ni respuestas a Luján, por lo tanto, fue For Ever quién aprovechó esta circunstancia y le bastó media hora de juego para liquidar el partido. Abrió el marcador Manuel Rivas (golazo de afuera del área), prosiguió Ezequiel Cantero (definió esquinado contra la salida de Rojas) y Jonathan Valenzuela (esquivó a Rojas para definir con el arco solo).

Ganó For Ever, leyó el juego para encontrarle la solución frente un desconocido Deportivo Luján, al que impactó de lleno en su rendimiento el hombre de menos.

FOR EVER (3): Leandro Ledesma; Franco Valdez, Marcos Ojeda, Oscar Ramírez y Gabriel Almua; Walter Arriola, Brian Roldán (42ST Leonardo Fernández), Rodrigo Espíndola (14ST Ezequiel Cantero) y Luciano Barboza Ayala (45ST Nicolás Quiroz); Manuel Rivas y Jonathan Valenzuela. DT: Juan Gómez.
DEP. LUJÁN (0): Reinaldo Rojas; Leonardo Lagraña, Luis Orzúzar, Sergio Del Valle y Miguel Franco; Franco Zarza (23ST Héctor Cuevas); Víctor Sosa y Rolando Insaurralde; Enzo Mendoza (30ST Néstor Toledo), Emmanuel Cáceres y Mariano Cardozo. DT: Christian Talabera.
Goles: 16ST Manuel Rivas (FE); 19ST Ezequiel Cantero (FE); y 28ST Jonathan Valenzuela (FE).
Incidencias: 5ST Emmanuel Cáceres (DL), expulsado.
Árbitro: Martín Dino. Asistentes: Hernán Vallejos y Darío Gómez. Estadio: “Juan Alberto García”, de For Ever. Tercera: For Ever 5-Dep. Luján 2.

--

TODA LA 4ª FECHA
Sábado 28-04
Villa Alvear (0)-Sarmiento (1), en Villa Alvear.
Gol: 9ST Gonzalo Alarcón (S).

Indep. Tirol (1)-Central Norte (2), en Indep. Tirol.
Goles: 15ST Santiago Robledo (IT); 27ST Edgar Maidana (CN); 30ST Rodrigo Montenegro (CN).

Bancarios (1)-Rcia. Central (1), en Bancarios.
Goles: 30PT Alfredo Torales (RC). 30ST Gustavo H. Vera (RC).

Def. de Vilelas (1)-Fontana (2), en Def. de Vilelas.
Goles: 1PT Damián Cabral (F); 39PT Sebastián Ávalos (F). 29ST Sergio Cortés (D).

Tiro FC (1)-Policiales (4), en San Fernando.
Goles: 15PT Enzo Barrero (P); 28PT Enzo Barrero (P); 20ST Carlos González (P); 22ST Ricardo Obregón (T); 32ST José González (P).

Domingo 29-04
For Ever (3)-Dep. Luján (0), en For Ever.

Miércoles 02-05
A las 16, CUNE-Don Orione, en Fontana.
A las 16, Estudiantes-Juventud, en Estudiantes.