02/12/2017

Goleó Central Norte; Tirol-Sanma, empate

El “Ferroviario” derrotó contundentemente a Sameep por 3 a 0. En tanto que Independiente Tirol y San Martín de Margarita Belén, igualaron 1 a 1; en los duelos de ida de la promoción. El jueves y el sábado, las revanchas.

En los duelos de ida de la promoción de la Liga Chaqueña, entre los equipos de la Primera División "A", y los del Reducido de la Primera "B"; Central Norte sacó una muy buena diferencia como local, al golear a Sameep por 3 a 0. En tanto que Independiente Tirol, no pudo hacer valer su localía y empató 1 a 1 ante San Martín de Maragrita Belén por 1 a 1.

Las revanchas se jugarán el jueves entre Sameep y Central Norte, en cancha de Don Orione. Mientras que el sábado, en Margarita Belén, San Martín recibirá a Independiente Tirol.

Central despachó con un contundente 3 a 0 a Sameep, con tantos de Mauricio Silva al minuto del primer tiempo; a los 36 de la misma etapa Rodrigo Montenegro, y de Mauricio Silva nuevamente a los 5 minutos del complemento.

En Tirol, San Martín ganaba con gol de Miguel Silva a los 4 minutos del segundo tiempo; mientras que Matías Araujo empató para el local a los 48 minutos, tras un tiro penal que Santiago Robledo estrelló en el poste, y el rebote favoreció a Araujo, para dejar la serie abierta.

En estos partidos de promoción, no hay ventaja deportiva, en caso de igualdad de puntos y diferencia de goles, habrá definición desde el punto penal.