23/09/2023

Bancarios goleó y se ilusiona

Bancarios fue contundente y derrotó por goleada a su para de Barberán por 4 a 1, con goles de López, Meza, Godoy y Zalazar; Acevedo había empatado para la visita. Los de Chávez siguen firmes y se colocan con 14 unidades, a dos del puntero Juventud.

Contundente victoria de Bancarios como local, para prenderse arriba.

EL "Millo" volvió a ganar y juega bien, fue 4-1 contra Barberan con goles de López, Meza, Godoy y Zalazar. El que equipo de Chávez se suma a lo más alto.

El primer tiempo arrancó con el dominio del "Millonario" que precisaba bien en mitad de cancha y llegaba con mucha gente. Así es que a los 18 minutos abría el marcador Lucas López, luego de un tiró de esquino que luego de un mal despeje le que al volante solo para definir.

Luego el local se relajó, le entrego la pelota al ""Tricolor" que antes que termine los primeros 45 minutos llegaría al empate con un golazo de Kevin Acevedo, que remató de afuera de área y la puso en el palo más lejano.

En el complemento todo sería del local, que a los 2 minutos se pondría en ventaja otra vez, luego de una excelente jugada en la que Marcos Patricio habilitó a Alexis Zalazar, que ejecutó el centro pasado para que aparezca solo Iván Meza y de cabeza ponga el 2 a 1.

Minutos más tarde otra vez Bancarios metiendo presión desde el propio campo del rival. Milton Godoy tendría su chance de tiró libre, la cual no desaprovecharía porque con su gran pegada la colocó al palo más lejano del arquero y amplio el marcador.

Todo era Bancarios, que sin desesperarse llegaría al cuarto. Jugada por derecha, centro al punto de penal para que Alexis Zalazar lo gambetee al arquero y defina solo, sellando así la goleada del "Millo"

BANCARIOS (4): Pablo Gómez; Braian Ortiz, Marcos Patricio, Jorge Duarte y Gonzalo Fernández; Facundo Castillo, Julián Fresco, Lucas López y Milton Godoy; Alexis Zalazar e Iván Meza. DT: Ramón Chávez

FC BARBERAN (1): Matias Patricelli; Germán Yñiguez, Bruno Lezcano, Mathias Aguirre y Juan Pintos; Maximiliano González, Luis Sánchez, Hernán Romero y Rodrigo González; Armado Rivero y Kevin Acevedo. DT: Adrián Barrios.

Goles: 18PT Lucas López (B); 38ST Kevin Acevedo (FCB); 2ST Iván Meza (B); 8ST Milton Godoy (B);17STAlexis Zalazar (B).
Cambios: 10ST Jonathan Aza por G. Yñiguez (FCB), Gastón Sosa por J. Puntos (B) y Lucas Vallejos por M. Aguirre (B); 12ST Santiago Torres por Iván Meza (B); 17ST Víctor Velázquez por L. Sánchez (FCB); 19ST Juan C. Mouglia por A. Zalazar (B).
Árbitro: Mauricio Rea. Asistentes: Julia Fortini y Gonzalo Lencina. 3ra: Bancarios 2-1 Barberan. Cancha: Bancarios.