15/09/2023

Central Benítez rescató un empate sobre el final ante Regional

Fue 1 a 1 por la 5° fecha del Clausura. Lo ganaba el local con un temprano gol de José Valdez a los 4 minutos y lo empataron los de Benítez sobre el final con un cabezazo de Marcos Cabral en tiempo de descuento.

Regional y Central Benítez igualaron 1 a 1 en una linda tarde de viernes, en el encuentro jugado en Villa Libertad y correspondiente a la 5° jornada del Torneo Clausura de Primera “A” de la Liga Chaqueña.

Ambos equipos quisieron imponer su juego desde el arranque con presiones altas y velocidad en los ataques, pero fue Regional quien golpeó primero tras una buena combinación colectiva que encontró a José "tanque" Valdez en el área, quien no dudó y la mandó a guardar para la victoria parcial del "Expreso" y también la única llegada clara del primer tiempo.

En el complemento tampoco hubo un claro dominador, pero Central Benítez pudo tener el empate en una confusa jugada en el área, la pelota terminó adentro del arco, pero el juez principal, con ayuda del asistente, cobró falta al arquero local cuando disputó el balón en el aire.

Sobre el final llegó el empate agónico de Benítez, luego de un buen centro de Pérez Del Río a la cabeza de Marcos Cabral, quien remató y venció las manos del arquero para concretar el 1 a 1 final en el marcador.

Facundo Maciel Del Río.

REGIONAL (1): Rodrigo González; Matías Alderete, Wilfredo Cabral, Joaquín Mieres y Gustavo Zarate; Gonzalo Ojeda, William Sosa, Adrián Alderete y Axel Mendoza; David Moreno y José Valdez. DT: Gustavo Vera.
CENTRAL BENÍTEZ (1): Luciano Blanco; José Velázquez, Erick Argüello, Carlos Córdoba y Sebastián Soto; Natanael Concha, Ezequiel Pérez Del Río, Víctor Valoriani, Marcos Cabral y Enzo Jara; Norberto Velázquez. DT: Christian D. Duarte.

Goles: 4PT José Valdez (R). 47ST Marcos Cabral (CB).
Cambios: 45PT Gastón Acevedo por M. Alderete (R). 19ST Walter De Mendiburu por E. Argüello (CB). 26ST Mario Argüello por D. Moreno (R). 30ST Fernando Blanco por N. Concha (CB). 30ST Jonatan Sánchez por E. Jara (CB). 37ST Franco Aguirre por A. Mendoza (R). 37ST Alberto Maidana por A. Alderete (R). 50ST Juan García por V. Valoriani (CB). 50ST Daniel López por N. Velázquez (CB).
Árbitro: Sebastián Verón. Asistentes: Diego Mitoire y Erika Tolaba. Tercera: Regional 0 - Central Benítez 0. Cancha: Regional.