20/07/2023

Fontana y Bancarios decoraron la fecha con un empate

Fontana y Bancarios igualaron en uno en el cierre de la 18° fecha liguista. Pablo Plutt puso en ventaja al “tani”, mientras que Milton Godoy igualó para el “millonario” de penal. Lejos de pelear el torneo, ambos ya piensan en cerrar bien el torneo de cara al Clausura.

Igualdad muy disputada en Fontana.

Fontana empató 1 a 1 como local ante Bancarios por la fecha 18 de Liga Chaqueña. Pablo Plutt abrió la tarde para el “taninero” a los 11 minutos, mientras que Milton Godoy hizo lo propio para el equipo de Chávez sobre el cierre de la primera parte y desde los doce pasos. Ya sin chances de pelear la competencia, ambos equipos quedaron a mano en la tarde de la ciudad “cordial”.

El encuentro comenzó parejo. Bancarios dejó venir a Fontana y alternó buenas llegadas de manera colectiva. Sin embargo, el gol llegó temprano a los once minutos con el gol del “taninero” en los pies de Pablo Plutt. El tanto fue enérgicamente discutido por todos en el visitante debido a un aparente off side no cobrado por el juez de línea, Diego Mitoire.

Luego de esta acción, ambos equipos comenzaron a demostrar poco en el campo de juego. Bancarios trató mejor la pelota, pero la falta de resoluciones eran una fija en la tarde “cordial”. Fontana apeló a la paciencia y comenzó a rearmar su partido desde atrás. A pesar de ello, no logró conectar las líneas de ataque para aumentar el marcador.

Sobre el cierre del primer tiempo llegó la igualdad de Bancarios gracias penal logrado de Milton Godoy. El delantero del “millo” cambió la falta del “diez” Lucas López, por un gran remate cruzado al palo derecho de Pablo Torresagasti.
Igualdad en uno y a los vestuarios.

El complemento arrancó con un ida y vuelta que con el correr del reloj se diluyó lentamente en un importante quedo de los protagonistas del cotejo. Sobre los treinta minutos se activaron nuevamente las acciones, pero las emociones estuvieron lejos de reaparecer. Recién sobre el último tramo, Mario Arguello en la visita y Andrés Molina en el local, tuvieron la oportunidad de cerrar el partido con una victoria. Ambas acciones, malogradas en la puerta de los arcos.

Ninguno pudo coronar una tarde pareja y ambos quedaron a mano en una igualdad que repartió un gol para cada lado.

Agustín Avalos.

FONTANA (1): Pablo Torresagasti; Sergio Baraiolo, Ariel Rodríguez, Roberto Prieto y Mauro Freschi; Gabriel Aguirre, Nicolás López y Gastón Viana; Matías Quintana, Andrés Molina y Pablo Plutt. DT: Mario Valenzuela
BANCARIOS (1): Alfredo Riquelme; Jorge Duarte, Marcos Patricio, Julián Fresco y Gonzalo Fernández; Santiago Torres, Facundo Ávila y Lucas López; Milton Godoy, Alexis Zalazar y Mario Arguello. DT: Alejandro Chavez

Goles: 11PT Pablo Plutt (F). 41PT Milton Godoy.
Cambios: ST Enzo Obregón por Mauro Freschi (F). ST Federico Acevedo por Gastón Viana (F). ST Mauro Leguizamón por Matías Quintana (F). 8ST Manuel Galeano por Sergio Baraiolo (F). 17ST Carlos Altamirano por Gonzalo Fernández (B). 24ST Jorge Schulz por Gabriel Aguirre (F). 31ST Jonathan Sánchez por Facundo Ávila (B). 31ST Uriel Monzón por Alexis Zalazar (B). 42ST Jonathan Acosta por Lucas López (B).
Árbitro: Juan Lencinas. Asistentes: Diego Mitoire. Yanina Benítez. Cancha: Fontana. Tercera: Fontana 3 - Bancarios 2