20/07/2023

El duelo de necesitados entre Barberán y Luján terminó empatado

Barberán y Luján no se sacaron diferencias e igualaron 1 a 1 en cancha de Bancarios. González y Tejera, respectivamente, los goles del encuentro. Ambos siguen en zona de promoción y con la imperiosa necesidad de sumar en lo que resta de torneo.

Tomás Barrientos se dispone a sacar un remate.

Barberán y Deportivo Luján igualaron 1 a 1 en el encuentro jugado este jueves, en cancha de Bancarios, y correspondiente a la 18° fecha del Torneo Apertura de Primera “A” de la Liga Chaqueña de Fútbol. Para el local abrió el marcador Maximiliano González, mientras que Kevin Tejera empardó las cosas para el "Depor".

El primer tiempo fue discreto, ambos equipos trataron de ser lo más prolijo posible con la pelota, pero Luján sería el que mejores chances tenía en esa primera etapa. La más clara fue a los 30 minutos cuando la visita, tuvo una doble oportunidad de marcar y no pudo concretar el gol. Más tarde un remate de larga distancia de Leonardo Maciel que se fue muy cerquita del palo.

El "tricolor" trataba de llegar con peligro, con pases largo de Iván Ferreyra hacia sus delanteros. La más clara del local sería una jugada por derecha de Martin Miño, que ganó en el área Maximiliano González y la pelota se fue al lado del palo.

En el complemento fue distinto en cuanto a el dominio, fue superior del conjunto de Villa Río Negro. Pero de tanto ir se descuidó en el fondo y Barberán lo aprovechó de gran manera. Un centro cruzado, un pérdida de las marcas y Maximiliano González quedó solo frente al arco, para definir por arriba del "uno" visitante y poner el 1 a 0.

Sobre el final llegaría el deseado empate: luego de un penal no cobrado para la visita, llegó el córner al segundo palo para que luego de unos rebotes, Kevin Tejera marque el empate final. Luego del gol fue expulsado Denis Gómez, que ya estaba amonestado y se iría expulsado, dejando con diez a Luján. Fue empate entre dos que necesitan sumar con urgencia.

FC BARBERAN (1): Luis Franco; Gastón Sosa, Bruno Lezcano, Luis Sánchez y Rodrigo González; Martín Muñoz, Iván Ferreyra y Adrián Callejas; Maximiliano González y Armado Rivero. DT: Arnaldo Noguera.
DEP. LUJAN (1): Gustavo Méndez; Tiago Acuña, Joaquín Cardozo, Víctor Sosa y Leonardo Lagraña; Tomas Barrientos, Elvio Aguirrez y Óscar Chacon; Pablo Silva, Ezequiel Espíndola y Leonardo Maciel. DT: Juan M. Franco.

Goles: 28'st Maximiliano González (FCB). 39'st Kevin Tejera (DL)
Cambios: 13'st Denis Gómez x E. Espíndola (DL). 13'st Cristian Ramírez x T. Barrios (DL). 13'st Kevin Tejera x O. Chacon (DL). 23'st Jonathan Azas x M. Miño (FCB). 23'st Alan Corrales x D.31'st Raúl Valussi x T. Acuña (DL) Ayala (FCB). 37' st Ángel Galarza x (FCB).
Incidencias: Exp 40'st Denis Gómez (DL).
Árbitro: Damián Amarilla. Asistentes: Julia Fortini y Adrian Jara. 3ra. División: Barberan 1-2 Dep Luján. Cancha: Bancarios (Local FCB).