16/10/2022

Regional Amateur

Villa Alvear empató con Villa Elena en su debut

Villa Alvear empató 1 a 1 con Villa Elena de La Verde en lo que fue el debut de ambos equipos en la zona 9 de la Región Litoral Norte. Lo ganaba el local por el gol de Falcón y lo empató “Wacha” Almirón para el CAVA.

Villa Alvear empató en su debut del Regional Amateur en La Verde. (Foto: Liga Regional de Fútbol)

Villa Alvear debutó con un empate al terminar 1 a 1 ante Villa Elena en La Verde, en el juego de la 1ª fecha de la zona 9 de la Región Litoral Norte del torneo Regional Amateur. Julio Flacón adelantó al local y Andrés Almirón marcó el gol del empate para el CAVA. En la próxima fecha, el elenco resistenciano quedará libre.

El primer tiempo fue intenso, con buenas participaciones de ambos arqueros, y una sólida defensa del conjunto local que pudo controlar los ataques del “funebrero” que eran capitalizados por el experimentado Cristian Núñez.

En segundo tiempo llegaron las emociones. A los 14' abrió el marcador el conjunto “verdeño” a través de Julio Falcón después de rebote cedido por el arquero Vargas.

El elenco capitalino fue en busca del empate y lo consiguió a los 28' del complemento con un tiro rasante desde afuera del área ejecutado por Andrés Almirón que se le clavó pegadito al palo izquierdo del guardameta Miguel López.

Finalmente ambos equipos tuvieron la posibilidad de marcar el segundo, pero no estuvieron finos a la hora de definir.

VILLA ELENA (1): Miguel López; Oscar Falcón, Mario Molina, Miguel Falcón y Nahuel López; Julio Falcón, José María Chacón, Juan Delgado y Pedro Benítez; Matías González y Sergio Galván. DT: Ariel Ruiz.
VILLA ALVEAR (1): Martín Vargas; Braian Ponce, Leonardo Navarro, Gerardo Cortés y Marcos Ojeda; Juan C. Domínguez, Mauro Alegre, Luciano Augusto y Andrés Almirón; Manuel Rivas y Cristian Núñez. DT: Sebastián Gutiérrez.
Goles: 14ST Julio Falcón (VE). 28ST Andrés Almirón (VA).
Árbitro: Cristian Cañete. Asistentes: Sergio Lezcano y Martín Banegas (terna de Villa Ángela). Cancha: Villa Elena de La Verde.