28/01/2018

Federal "C"

Bancarios ganó en el debut ante Recreativo Toba

El “Millonario” triunfó por 3 a 2, como visitante en General San Martín, en el inicio de la zona 7. Carlos Moreira, Rodrigo Martínez y Enzo Pittau, los goles del “Millo”. Ahora tendrá tres encuentros como local, y definirá como visitante.

Bancarios obtuvo una buena victoria de visitante. Foto: gentileza La Voz del Chaco.

Bancarios triunfó por 3 a 2 ante Recreativo Toba, por la primera fecha de la zona 7 del Torneo Federal “C”, Región Litoral Norte. Los goles los convirtieron Carlos Moreira, de penal, a los 6 minutos de la primera etapa; Rodrigo Martínez a los 42 de la primera parte; ambos para el “Millonario”.

En tanto que en el complemento  descontó para el local Ariel Barrios a los 15 minutos. A los 17 minutos aumentó las diferencias Enzo Pittau. Y descontó nuevamente a los 40 Mauro Barrios.

Gran debut de Bancarios, que ahora tendrá la posibilidad de jugar tres partidos como local. El fin de semana ante Pabellón Argentino; luego ante Atlético Brandsen, y finalmente ante Recreativo Toba. En tanto que definirá la zona como visitante ante Pabellón Argentino y Atlético Brandsen.

Para Bancarios la principal prioridad es el campeonato local de la Liga Chaqueña, por esto los refuerzos que incorporó, la condición fue que se puedan quedar durante toda la temporada. Sin embargo toma este torneo como una buena prueba, en la antesala del inicio del campeonato doméstico.

RECRATIVO TOBA (2): Darío Miño; Iván Ibáñez (Walter Pérez), Fabricio Fernández (Maximiliano Ortiz), Gabriel Rodríguez y Ramón Cárdenas; Nicolás Alegre, Alejandro Pérez y Mauro Barrios; Alejandro Flores; Ariel Benítez y Roque Muñoz. DT: Roly Caballero
BANCARIOS (3): Mauro Arce Liva; Francisco Chávez (Claudio Ramírez), Emanuel Machuca, Carlos Moreira y Miguel Hageleit; Gustavo Britte, Marcelo González, Pablo Ganchier y Leonardo Vallejos; Alexis Salazar (Gustavo Vera) y Rodrigo Martínez (Enzo Pittau). DT: Héctor Vallejos.
Goles: 6PT Carlos Moreira (B), de penal; 42PT Rodrigo Martínez (B). 15ST Ariel Barrios (RT). 17ST Enzo Pittau (B); 40ST Mauro Barrios (RT).
Árbitro: Ángel Gómez. Asistentes: Walter R. Mercado y José Escalante (terna de Sáenz Peña). Cancha: Recreativo Toba.