07/10/2017

Federal "B"

Fontana rescató un buen punto ante Madariaga

El “Taninero” igualó 2 a 2 ante uno de los líderes de la zona. Pablo Plutt y Matías Alderete los goles del visitante; en tanto que para el de Paso de los Libres marcaron Carlos García y Federico Obando. Fue por la 13ª fecha.

Fontana sacó un buen punto de visitante. Foto: Facebook Club Madariaga.

Fontana consiguió un buen punto como visitante, al igualar 2 a 2 ante Madariaga, en Paso de los Libres, por la 13ª fecha de la zona “B”, Región Litoral Norte del Torneo Federal “B”.

Carlos García abrió la cuenta para el local a los 23 minutos del primer tiempo. Lo empató Pablo Plutt para Fontana a los 34 de la misma etapa. Federico Obando amplió diferencias para Madariaga a los 40 minutos del segundo tiempo; mientras que Matías Alderete lo igualó nuevamente para el “Taninero”, en tiempo de descuento.

Con este resultado el conjunto de Rolando López se ubica con 14 puntos en la tabla de posiciones, con tres unidades de diferencia por sobre Villa Alvear que está último. En la próxima fecha Fontana recibirá a Huracán de Montecarlo.