06/10/2017

Federal "B"

Villa Alvear se trajo un puntazo de Mercedes

El “Funebrero” igualó 2 a 2 ante Comunicaciones como visitante. Gerardo Cortés y Sebastián Bogado los goles del visitante; mientras que Daniel Fernández hizo los dos del “Cartero”. Ahora recibirá a Huracán de Goya.

Foto archivo.

Villa Alvear consiguió un muy buen punto jugando como visitante ante Comunicaciones de Mercedes, que es uno de los líderes de la zona “B”, Región Litoral Norte del Torneo Federal “B”, al igualar en dos tantos, por el cotejo que abrió la 13ª fecha.

Daniel Fernández puso en ventaja al “Cartero” a los 17 minutos del primer tiempo; igualó Gerardo Cortés a los 19 minutos; y volvió a desnivelar Fernández a los 42, todo en la primera etapa. El empate final llegó por medio de Sebastián Bogado a los 16 minutos del segundo tiempo.

Si bien el conjunto de Jarque continuará en la última colocación de la tabla de posiciones con 11 puntos, es una unidad que sirve desde lo anímico para procurar la levantada definitiva del equipo cuando en la próxima fecha reciba a Huracán de Goya, en otro duelo clave por mantener la categoría.