23/09/2017

Federal "B"

'Resi' ganaba bien pero se lo empataron

Fue 2 a 2 ante Comunicaciones en Mercedes. El ‘Albo’ lo ganaba 2 a 0 con un gran primer tiempo pero el líder del grupo en el complemento se lo empató por Maciel que marcó los dos goles del ‘Cartero’.

Enzo Alsina y César Martínez, los capitanes luego del sorteo con la terna arbitral de Paso de los Libres. (Foto: Juan 'Oso' Ávalos)

Resistencia Central y Comunicaciones empataron 2 a 2 en el partido que abrió la 11ª fecha de la zona Litoral Norte B del Federal B. Lo empezó ganando el “Albo” con goles de Sebastián Voiquevichi y Luis Gómez pero en el segundo tiempo lo empató “Comu” con un doblete de Fabio Maciel.

El empate tiene sabor a poco en el conjunto de Villa Marín que tuvo todo para traerse el triunfo y no lo consiguió. El “Cartero” continúa invicto de local y mantiene el liderato del grupo.

El Partido (Crónica Juan 'Oso' Ávalos)

El partido arrancó favorable para Resistencia Central que al minuto de juego consiguió la apertura del marcador a través de Sebastián Voiquevichi, quien fue el jugador más desequilibrante de la visita.

El medio campo del “Albo” realizó un gran trabajo y opacó cualquier intento de juego de
Comunicaciones que se encontró sorprendido. Alegre y Barlessi manejaron los tiempos mientras que Midulla y Echeverri volcaron las salidas por las bandas.

Pasado los diez minutos fue Luis Gómez con un golazo al ángulo quien amplió la ventaja para “Resi” Central aprovechando todos los errores defensivos que mostró el equipo local.

El complemento si arrancó más parejo. Comunicaciones se adelantó en el campo de juego y tuvo situaciones de riesgo frente al arco de Padua. Fernández reemplazó a Ortiz como referente de área y fue un problema para los centrales visitantes.

Pasado el cuarto de hora de la segunda mitad el “Cartero” llegó al descuento gracias a Fabio Maciel y minutos más tarde, antes de la reacción de Resistencia Central, fue el propio volante que marcó el 2 a 2.

Ya con la igualdad ambos equipos tuvieron situaciones para quedarse con los tres puntos. El partido se rompió y de no ser por los arqueros o las malas decisiones de los delanteros hubieran anotado un gol más.

El empate dejó un sabor amargo en el equipo de “Joselo” Fernández que realizó un gran primer tiempo pero no pudo aguantarlo dejando pasar una gran oportunidad de ponerse cerca de la zona de clasificación.

Por su parte Comunicaciones salvó el invicto de local y continúa como líder del grupo a pesar de lo que ocurra entre Madariaga y Central Goya.

COMUNICACIONES (2): Ramón Gómez; Lucas Silveira, Claudio Vargas, Daniel Gómez y Nahuel Soto; Fabio Maciel, Cristian Acevedo Nicolás Gómez y Federico Silveyra (30ST Joaquín González); César Martínez (33ST José Vallejos) y Arturo Ortiz (5ST Daniel Fernández). DT: Ramón Aguilar.
RCIA. CENTRAL (2): Ober Padua; Enzo Alsina, Santiago Gómez, Facundo Escobar y Miguel Sosa (10ST Carlos Córdoba); Diego Echeverri, Mauro Alegre (25ST Ezequiel Pérez del Río), Alfredo Barlessi y Juan C. Midulla; Sebastián Voiquevichi (14ST Alfredo Torales) y Luis Gómez. DT: José M. Fernández.
Goles: 1PT Sebastián Voiquevichi (RC). 13PT Luis Gómez (RC). 17ST Fabio Maciel (C). 19ST Fabio Maciel (C). Árbitro: Luis Rubén Pérez. Asistentes: Felipe Díaz y Luis Ocampo (terna de Paso de los Libres). Estadio: “Encho” Colombi, de Comunicaciones.