13/08/2017

Amistoso

Entretenido amistoso entre Don Orione y Defensores

Disputaron dos tiempos de 40 minutos. La victoria fue para el “Verde” por 4 a 1. En el primer tiempo pusieron los titulares. Dos de Gustavo Carballo, Ramírez y Rea, los goles del ganador. Silva el tanto del conjunto “Portuario”.

Don Orione y Defensores jugaron un buen amistoso en Barranqueras.

Don Orione y Defensores de Vilelas disputaron un cotejo amistoso, aprovechando el fin de semana libre por las elecciones PASO a nivel nacional, en el Estadio "Portuario", Pedro Biolchi, de Barranqueras.

Jugaron dos tiempos de 40’ minutos, donde en el primer tiempo, la visita alineó los titulares que habitualmente se desempeñan en el Torneo Federal “B”, mientras que en el local lo hicieron los mismos que lo hacen en la Primera División “A” de la Liga Chaqueña. En el complemento jugó la 3ra división de Don Orione, y por el lado de la visita estuvieron los habituales titulares de la Liga Chaqueña.

EL PARTIDO (crónica Prensa de Don Orione)
 El inicio del partido no pudo ser mejor para el local ya que a los 5’ y tras una asistencia de Matías Mendoza, Mauro Silva con un fuerte disparo cruzado decretó la apertura del marcador.

La visita presionaba bien arriba y el “Portuario” no podía salir limpio del fondo, poco a poco fue adelantándose en el campo y se adueñó del sector medio. A los 14’ Gustavo Carballo con un disparo fortísimo arriba dejó sin chances a Eduardo Garcete y así empató el encuentro.

A los 21’ y tras una excelente asistencia de Juan Manuel Torres, Hernán Verón eludió al guardameta local y este último asistió a Gustavo Carballo que solo la tuvo que empujar al gol para decretar el 1 -2 parcial. Así finalizó el primer tiempo entretenido.

El complemento se caracterizó por un juego brusco, por momentos con pasajes de buen futbol. A los 21’ José Ramírez con un fuerte disparo desde afuera del área estiró la ventaja para el “Verde”. Minutos más tarde, a los 23’ Juan Rea ingresó al área y disparó cruzado. Así puso el 1 - 4 final a favor para  Defensores.

Un encuentro muy entretenido, que le sirvió a los dirigidos por David Moreno no perder ritmo y ajustar detalles para enfrentar a Central Norte por la 17ª fecha del Oficial de la Liga Chaqueña. En tanto para Defensores seguir la preparación para los dos torneos: Liga Chaqueña y Federal “B”.

DON ORIONE (1): Eduardo Garcete; Jonatan Duette, Fernando Escobar (4ST Sebastián Torres), Hugo Gómez (36PT Eduardo Ríos) y Diego Soto (8ST Nicolás Montenegro); Gastón Acevedo, Pablo Sánchez, Matías Mendoza y Enzo Mendoza (2ST Pedro Sánchez); Mauro Silva y Darío Molina. DT: David Moreno.
DEFENSORES (4): Mauro Zachozy; Ariel Rodríguez Candia, Miguel Castillo, Horacio Correa y Carlos Besga; Andrés Maciel, Juan Manuel Torres y Hernán Verón; Sergio Riveros; Gustavo Carballo y Alan Ojeda. DT: Ricardo Rodríguez.
Goles: 5PT Mauro Silva (DO); 14PT Gustavo Carballo (DF); 21PT Gustavo Carballo (DF); 21ST José Ramírez (DF); 23ST Juan Rea (DF).
Estadio: Pedro Biolchi, de Don Orione.