23/07/2017

Federal "B"

Juventud Unida de Charata perdió en Formosa

El único representante chaqueño que jugó en este domingo de elecciones fue el 'Rojo', y perdió 3 a 2 ante Libertad en tierras formoseñas. Se completó la 3ª fecha en las zonas 'A' y 'B'. Mirá todos los resultados del fin de semana.

Todo el Federal 'B'.

Juventud Unida de Charata estaba a punto de conseguir su primer punto en el torneo Federal “B”, por la zona “A” de la Región Litoral Norte, lo perdía 2 a 1, logró empatarlo a los 43 minutos del segundo tiempo por medio de Facundo Suárez, pero no pudo resistirlo y terminó cayendo en el minuto final de adición por 3 a 2. El “Rojo” no levanta cabeza y ya perdió tres partidos consecutivos.

En la zona “B” Comunicaciones de Mercedes, derrotó por 2 a 1 a Ferroviario de Corrientes, y llegó a la cima del torneo con 7 puntos. El “Cartero” será el próximo rival de Villa Alvear en el “Coco” Lucas.

//t TODA LA 3ª FECHA /t
ZONA LITORAL NORTE "A"
Sábado 22-07
Comercio de Santa Sylvina (1)-Primero de Mayo de Formosa (3).
Goles: 25ST Ariel Vega (PM); 32ST Gilberto Vera Chamorro (PM); 41ST Jonathan Ordoño (C); 47ST Alexis Medina (PM)

Alianza de Campo Largo (1)-Atl. Laguna Blanca (0).
Gol: 28ST Ezequiel Sotelo (ACL).

Sol de América de Formosa (4)-Huracán de Las Breñas (2).
Goles: 15ST Ángel Ibarra (SA); 30PT Alfredo Reyes (SA); 13ST Federico Moreno (H); 40ST Renzo Riquelme (SA); 44ST Sergio Sztyk (H); 47ST Exequiel Filipigh (SA).

Domingo 23-07
Argentinos del Norte de Clorinda (1)-San Martín de Formosa (1).
Goles: 12ST Agustín Morel, de penal (AN); 48ST Damián Cabral (SM).

Libertad de Formosa (3)-Juv. Unida de Charata (2).
Goles: 6PT Braian Barrios (JU); 49PT Diego Recalde (L); 6ST Rafael Reinoso (L); 43ST Facundo Suárez (JU); 47ST Rafael Reinoso (L).

Gol: 1ST Pablo Ríos (RC).

Madariaga de Paso de los Libres (2)-Defensores de Vilelas (0).
Goles: 16PT Cristian Encina (M); y 41ST Carlos García (M), de penal.

Huracán de Goya (0)-Fontana (0).

Huracán de Montecarlo (0)-Central Goya (1).
Gol: 35ST Pedro Machuca (CG).

Comunicaciones de Mercedes (2)-Ferroviario de Corrientes (1).
Goles: 3ST César Martínez (C); 10ST Arturo Ortíz Rolón (C); 28ST Facundo Escalante (F).