15/07/2017

Defensores es el “expreso” de la felicidad

El “Verde” venció en el final a Regional, como visitante, por 2 a 0, con tantos de Juan Rea; y por el empate de Estudiantes, quedó como único líder. El “Expreso” sigue en caída libre en los promedios del descenso.

Carballo, capitán y figura de Defensores, junto al arquero Díaz.

Defensores de Vilelas derrotó por 2 a 0 a Regional, en uno de los partidos que abrió la 14ª fecha del Torneo de Primera División “A” de la Liga Chaqueña de Fútbol. Juan Rea fue la gran figura al conquistar los dos tantos sobre el final del juego.

Con esta victoria, Defensores es el único puntero del campeonato, aprovechando el empate de Estudiantes ante Sarmiento.

El Partido
Fue de trámite pobre en general, salvo por las emociones que llegaron sobre el final. Rea, con un remate desde afuera del área abrió el marcador a los 45 minutos del segundo tiempo.

Y el propio Rea, aprovechando un centro cruzado decretó el segundo tanto, volvió a castigar duramente las intenciones de un Regional que no levanta cabeza en el torneo y está cada vez más complicado con el promedio del descenso.

REGIONAL (0): Edgardo López; Jorge Quintana, Luis Orzúzar, Marcos Villalba y Néstor Urne (21ST Álvaro Espíndola); Héctor Vera (38ST Ariel Ferreyra), Matías Gómez, Ángel Balderrama y Sergio Miguel; Matías González; Gustavo Ortíz (27ST Pablo Miranda). DT: Dante Romero.
DEFENSORES (2): Daniel Díaz; César Velesik, Esteban Rodríguez Candia, Leandro González y Mario Toledo; Alfredo Vargas (35PT Jorge Ramírez), Leonel Saucedo, Leonardo Ramírez y Elías Medina (29ST Mauricio Billordo); Juan Rea y Matías Silguero (46ST Tomás Ortíz). DT: Ricardo Rodríguez.
Goles: 45ST Juan Rea (DF); 48’ST Juan Rea (DF)
Árbitro: Guillermo González. Asistentes: Acuña Fernández y Alexander Fernández.
Cancha: Regional.
Terceras: Regional (0) – Defensores de Vilelas (1).