21/05/2017

Se completó la 6ª fecha con 5 partidos

Fontana y Luján fue 1 a 1. Defensores y Estudiantes igualaron 2 a 2, al igual que For Ever y Don Orione. Sarmiento bajó a Resistencia Central por 1 a 0. Y Policiales derrotó en un duelo clave por el descenso, 1 a 0 a Central Norte.

Fontana igualó 1 a 1 ante Luján, en uno de los partidos que completaron este domingo la 6ª fecha del Torneo de Primera División “A” de la Liga Chaqueña de Fútbol. Defensores de Vilelas y Estudiantes, igualaron 2 a 2. Sarmiento le ganó a Resistencia Central por 1 a 0. Policiales 1 a 0 a Central Norte. Y por la mañana For Ever y Don Orione igualaron 2 a 2.

Fontana empató 1 a 1 ante Deportivo Luján, pero igualmente sigue siendo puntero del campeonato, ya que sus más inmediatos perseguidores tampoco pudieron ganar sus compromisos del fin de semana. El “Taninero” se puso en ventaja a los 40 minutos del primer tiempo por el tanto en contra de Gustavo Hidalgo. Pero Luján lo empató a los 18 minutos del complemento con el gol de Mauro Acevedo de penal.

Defensores de Vilelas y Estudiantes, no pudieron aprovechar el empate de Fontana, ya que terminaron igualando 2 a 2.

En tanto que Resistencia Central, otro de los equipos que viene peleando arriba, cayó por 1 a 0 de local, ante el juvenil equipo de Sarmiento, que presenta cada fin de semana Hugo Pedevilla. El gol “Decano”, en el “Baltazar Colombo” lo marcó Gonzalo Ojeda a los 12 minutos del segundo tiempo.

En otro de los partidos que completó la 6ª fecha, Policiales le ganó por 1 a 0 a Central Norte, con tanto de Leguizamón a los 20 minutos del complemento. En el “Ferroviario” debutaba como DT David Duarte, tras la salida de Martín Cabral. Mientras que en Policiales, a pesar de la importante victoria, se alejó Dante Romero de la conducción técnica por problemas monetarios.

En el duelo matutino, For Ever y Don Orione ofrecieron un gran espectáculo al empatar 2 a 2 en el “Gigante de la Avenida”. Abrió la cuenta Pedro Sánchez para el “Portuario” a los 2 minutos del primer tiempo; lo empardó rápido el “Negro” por medio de Adrián Rodríguez a los 4 minutos; pero el “Melli” Sánchez volvió a desnivelar para Don Orione a los 44 de la misma etapa. Mientras que Emanuel Machuca, puso el empate definitivo para For Ever, a los 36 minutos del complemento.