28/03/2017

Federal “C”

Los resultados de todos los chaqueños

Cultural de Castelli le ganó 1 a 0 a América de General San Martín. Sportivo Español de Villa Ángela y Alianza de Campo Largo igualaron 1 a 1. Deportivo Taco Pozo triunfó 1 a 0 ante Defensores de Monterrico.

Español y Alianza empataron 1 a 1. Foto: Eco Deportivo.

Los equipos chaqueños que juegan el Torneo Federal “C”, disputaron este fin de semana los cotejos de ida de la primera fase de los play off, tanto por la zona Región Litoral Norte, como por la Región Norte.

Las revanchas se jugarán entre sábado y domingo, invirtiendo la condición de local. Los ganadores de cada serie se instalarán en los cuartos de final del campeonato.

Región Litoral Norte
Don Orione cayó como local por 2 a 0 ante Comunicaciones de Mercedes, por los goles de Raúl Benítez y Cristian Acevedo. El cotejo de vuelta se jugaría este sábado a las 20, en la localidad correntina de Mercedes. El ganador de la serie se enfrentará en cuartos de final a Juventud de Puerto Tirol, que sorteó esta instancia por terminar primero en su grupo.

Sportivo Cultural de Castelli venció a América de General San Martín por 1 a 0, el partido de ida jugado en Castelli. El único tanto del encuentro lo marcó Facundo Soto. La revancha se jugaría el domingo a las 17 en General San Martín. El ganador de la serie jugará ante Huracán de Las Breñas.

En Villa Ángela, Sportivo Español y Alianza de Campo Largo, empataron 1 a 1. Gian Franco Alegre puso en ventaja al visitante, y empató José López. La revancha será el domingo en Campo Largo, en horario a confirmar. El vencedor de la serie confrontará en cuartos de final ante Atlético Charata.

Región Norte
Atlético Taco Pozo venció como visitante a Defensores de Monterrico, en el Estadio de Talleres de Perico, en Jujuy. Maximiliano Belizán, fue el autor de la única conquista del partido. La revancha se jugará el domingo en la localidad chaqueña de Taco Pozo. El que salga airoso de la serie, enfrentará a Barrio Obrero de Joaquín V. González, de Salta.

Cuartos de Final
Los equipos chaqueños que esperan en cuartos de final, por clasificar primeros en sus grupos son: Juventud de Tirol, Atlético Charata, Huracán de Las Breñas, que esperan conocer a sus rivales luego de los duelos de la segunda fase. En tanto Defensores de Vilelas ya sabe que enfrentará a Ex Alumnos de San Antonio, Santa Fe, que compite en la liga de Villa Ocampo.