10/02/2017

Amistoso

For Ever sumó minutos ante Crucero en Garupá

Fue derrota (1-3) ante el “Colectivero” (Nacional “B”), en un nuevo cotejo de preparación de cara al Federal ‘A’. ‘Juanma’ López, de penal, el gol del ‘Negro’. El PT terminó 1 a 1 y Dechat puso el alternativo en el complemento.

El 11 titular de For Ever, en Garupá. Foto: prensa Crucero del Norte.

For Ever disputó un nuevo amistoso de cara al torneo Federal “A” de fútbol y cayó ante Crucero del Norte por 3 a 1, en un encuentro disputado este viernes por la tarde en el estadio “Andrés Guacurarí” de Garupá, Misiones.

Enzo Bruno, en dos ocasiones, y Joel Arévalos marcaron para el elenco del Nacional “B”, mientras que Juan Manuel López, de penal, anotó el empate parcial del “Negro”.

Fue un nuevo ensayo futbolístico para el elenco chaqueño, que el miércoles ya había jugado contra otro equipos de Nacional “B”: empató 2 a 2 con Boca Unidos en Corrientes.

La idea del DT de For Ever, Pedro Dechat, es seguir con la puesta a punto futbolística realizando amistosos con equipos de la misma categoría (Federal “A”) o del Nacional “B”.

Fue un buen ensayo para el “Negro” más allá del resultado, teniendo en cuenta que fueron dos tiempos de 45 minutos y Dechat decidió poner el equipo titular en el inicio (el primer tiempo terminó 1 a 1) y meter 11 cambios en el complemento.

CRUCERO (3): Ignacio Arce; Alejandro Pérez, Rodrigo Lechner, Federico Domínguez y Guillermo Sotelo; Cristhian Britos, Joel Arévalos (Lucas Caballero) e Iván Molinas (José Dujaut); Enzo Bruno; Pablo Ostrowski (David Vattimos) y Leandro Fernández. DT: Héctor Rivoira.
FOR EVER (1): Mario Santilli; Pablo Russo, Julián Fernández, Carlos Casteglione y Edgardo Díaz; Matías Grandis, Oscar Gómez, Juan P. Passaglia y Raúl Zelaya; Juan M. López y Diego Magno. DT: Pedro Dechat. En el ST ingresaron Leandro Ledesma: Nicolás Sottile, Marcos Cabrera, Marcos Ojeda y Carlos Besga: Franco Cabrera, Gabriel Valdez, Leonardo Rolheiser y Leandro Benítez; Sebastián Parera y Gonzalo Garavano.
Goles: PT Enzo Bruno (C), de penal; Juan M. López (FE), de penal. ST Joel Arévalos (C); Enzo Bruno (C).
Árbitro: Rioja Franco. Asistentes: Augusto Peralta y Natalia Sanabria. Estadio: Andrés Guacurarí, de Crucero.