07/11/2016

Federal "B"

Juventud Unida de Charata se salvó del descenso

El “Rojo” dio vuelta el marcador ante Argentinos del Norte de Clorinda, le ganó por 2 a 1 y salvó la categoría. Facundo Suárez, fue la gran figura al conquistar los dos goles. Agustín Morel puso en ventaja a los formoseños.

Facundo Suárez controla el balón. Fue la gran figura de la noche en Charata y salvó a su equipo del descenso.

Juventud Unida de Charata consiguió el primer objetivo trazado a comienzo de temporada: salvarse del descenso. Lo logró luego de vencer como local a Argentinos del Norte de Clorinda por 2 a 1, en el marco de la 13ª fecha de la zona Litoral Norte “A”, del Torneo Federal “B”. En la última fecha solo cumplirá con el cronograma de partidos ante Atlético Laguna Blanca, como visitante.

El Partido (crónica gentileza Osbaldo Martín)
Interesante juego con mucha intensidad es el que se vivió en Charata. Con actitud el local dio vuelta la historia en el complemento. Lo perdía por un centro de Agustín Morel, a la salida de un tiro libre, que todos vieron pasar y se metió por el segundo palo de Darío Cerrano.

Lo empató en el complemento, al minuto de juego, a través de una media chilena de Facundo Suárez. El mismo jugador a los 24 minutos le dio el triunfo al “Rojo” merced a un remate desde 25 metros que se metió en el ángulo del golero Franco Ferraris.

Triunfo muy celebrado por la parcialidad local que tendrá otra chance más el año próximo.

JUVENTUD UNIDA (2): Darío Cerrano; Agustín Aleksandroff, Eriberto Seifi, Nicolás Ramos (Walter Perez) y Diego Leguizamón; Carlos Arce, Darío Lindsted, Braian Barrio y Cristian Toledo (Alejandro Bilbao); Fernando Cejas (Claudio Rodríguez Díaz) y Facundo Suarez. DT Víctor Goncebat.
ARGENTINOS (1): Franco Ferraris; Pedro Almeida, Ángel Sosa, Gerardo Ferreira y Lucas Escalante; Manuel Ortiz,  Miguel Villalba, Cristopher Sivil (José Roldan) y Emmanuel Fernández (Marcos Garcia, luego reemplazado por Santiago Sandoval)), Agustín Morel y Danilo Sosa. DT: Lucio Román.
Goles: 21PT Agustin Morel (A); 1ST facundo Suárez (JU); 24ST Facundo Suarez (JU).
Árbitro: Javier Magnago. Asistentes: Nicolás Soto – Javier Cabrera (todos de Corrientes). Estadio: El Coliseo Rojo (Juventud Unida).