23/10/2016

Federal "B"

Fontana ganó, gustó, sigue invicto y es escolta

Fue victoria 3 a 1 ante Argentinos del Norte, de Clorinda. El conjunto de Walter Zacarías, ya está segundo en la zona y continúa invicto en 11 fechas de torneo. En la próxima fecha visita a Atlético Laguna Blanca.

Fontana es una montaña humana para festejar los goles de Insaurralde. Foto: Facebook Soy Fontana.

Fontana venció por 3 a 1 a Argentinos del Norte, de Clorinda, por la zona Litoral Norte “A”, del Torneo Federal “B”, en su 11ª fecha. Con esta victoria se colocó segundo en la tabla de posiciones y es el único invicto del grupo. Rolando Insaurralde marcó los tres tantos; mientras que Gerardo Ferreira, de penal, descontó para el visitante.

El Partido (crónica de Pablo Aguirre para Diario Norte)
Aprovechó el local en la primera acción a fondo que tuvo. Insaurralde inició la jugada por el sector izquierdo, combinó con Barreto, que envió un centro al punto penal, para que el propio “Roly” Insaurralde remate de derecha para abrir el marcador a los 14 minutos.

A los 25 minutos volvió a golpear el local, con un tiro esquinado de Insaurralde, que dejó inmóvil al arquero visitante González, tras cesión de Barreto entre tres jugadores rivales.

Tras innumerables ocasiones claras de gol. Otra vez, Insaurralde puso el 3-0 a los 42´. Plutt, le brindó un centro perfecto para el cabezazo letal de “Roly” e irse así a los vestuarios.

Fontana, tuvo todo en el segundo tiempo, para golear y florearse ante sus hinchas, pero desperdició muchas chances de gol con: Barreto, Plutt, Insaurralde, Cabral y Thompson.
A los 34 minutos Scarel se lo llevó por delante a Sosa que fue a buscar un centro de Morel. El árbitro no dudó en cobrar penal que Gerardo Ferreira cambió por gol.

Si bien el local no terminó sufriendo, la tarde era propicia como para sacar un resultado más abultado, sin embargo lo que valen son los tres puntos que dejaron al equipo en una posición sólida de cara a lo que se viene. Su próximo rival será Atlético Laguna Blanca, en el interior de Formosa.

FONTANA (3): Leonardo Scarel; Sergio Urbina, Ramiro Domínguez, Cristian Romero y Sergio Del Valle; Marcelo Alderete (28ST Fernando González), Damián Cabral (22ST Gastón Viana), Jorge Darío Thompson y Rolando Insaurralde; Pablo Plutt y Guillermo Barreto (40ST Andrés Molina). DT: Walter Zacarías.
ARGENTINOS (1): Nelson González; Oscar Ávila (14ST Omar Ruiz Díaz), Osmar Bernal, Gerardo Ferreira y Javier Acosta; Alejandro Ortíz; Miguel Villalba (40ST José Armando Roldán), Cristopher Sivil y Emmanuel Fernández (16ST Marcos García); Agustín Morel y Danilo Sosa. DT: Lucio Román.
Goles: 14PT Rolando Insaurralde (F); 25PT Rolando Insaurralde (F); 42PT Rolando Insaurralde (F); 35ST Gerardo Ferreira (AdN), de penal.
Árbitro: Sergio Pérez. Asistentes: Javier Magnago y Miguel De La Cruz González. (Todos de Corrientes).
Estadio: Fontana.