21/10/2016

Independiente se quedó con tres puntos vitales

El conjunto de Tirol le ganó por 3 a 1 a Escuela MF. Los goles los marcaron Agustín Bobadilla, Emiliano Escalante y Alejandro Flores. Antonio Vázquez marcó para el descendido Escuela. El 'Milrayitas' sueña con quedarse.

Independiente festeja. Foto archivo.

Independiente Tirol consiguió en su estadio una victoria fundamental en pos de sus aspiraciones de quedarse en la Primera División “A” de la Liga Chaqueña de Fútbol. Venció por 3 a 1 a Escuela Municipal de Fontana, ya descendido hace un par de fechas, por el cotejo pendiente de la 25ª fecha.

Agustín Bobadilla abrió la cuenta para el local a los 19 minutos del primer tiempo. Antonio Vázquez puso la transitoria igualdad para Escuela a los 2’ del complemento, de penal. Pero inmediatamente Emiliano Escalante a los 6’; y Alejandor Flores a los 9’, desequilibraron el marcador para darle cifras definitivas al encuentro.

Con este triunfo el equipo de Clemente Almada trepó a la 10ª posición en el promedio del descenso y por el momento está zafando de todo.

Luis Leyes.

INDEPENDIENTE (3): Adrian Halupa; Mauricio Cardozo, Emiliano Escalante, Brian Brítez e Iván Aguirre; Brian Obregón (16ST Sebastián Espinoza), Alejandro Flores, Hugo Alcaraz (36ST Federico Conti) y Leandro Antonioli; Agustín Bobadilla (32ST Matías Araujo) y Santiago Robledo. DT: Clemente Almada.
ESCUELA (1): Eduardo Garcete; Mauro Vázquez, Alfredo Benítez, José Luque y Eduardo Ledesma (22ST Eduardo Brone); Javier Ramírez ((29ST Jorge Mansilla), Miguel Casco, Franco Barrero (31PT Diego Castillo) y Antonio Vázquez; Ángel Alarcón y Joan Toro Hincapié. DT: Osvaldo Mambrín.
Goles: 19PT Agustín Bobadilla (IT); 2ST Antonio Vázquez (EM), de penal; 6ST Emiliano Escalante (IT); 9ST Alejandro Flores (IT).
Incidencias: 28PT José Luque (EM); 25ST Joan Toro Hincapié (EM), fueron expulsados.
Árbitro: Denis Pierelorenzi. Asistentes: Mariana Duré y Germán Acuña. Estadio: Toto Torresagasti. Tercera: Independiente Tirol 2-Escuela 1.