25/09/2016

Federal "B"

‘Resi’ no pudo cantar victoria, pero igual es líder

Por un tanto de ‘Charly’ García que le empató el partido sobre el final de la primera etapa, el “Albo” se quedó con las ganas de su primera victoria fuera de casa. Diego Echeverri marcó para ‘Resi’, que ahora enfrentará a Villa Alvear.

El 11 de Rcia. Central que se presentó Paso de los Libres.

Resistencia Central se trajo un bueno punto desde Paso de Los Libres, el primero como visitante, al empatar 1 a 1 con Madariaga por la 7ª fecha de la zona Litoral Norte “B”, del Torneo Federal “B”.

Diego Echeverri abrió el marcador para el “Albo” de Villa Marín a los 17 minutos del primer tiempo y lo igualó Carlos ‘Charly’ García a los 44 minutos de la misma etapa.

Con este resultado Resistencia Central comparte la punta del grupo con Madariaga al cerrarse la primera fase del torneo, con 10 puntos. En la próxima fecha enfrentará a Villa Alvear como visitante.

MADARIAGA (1): Ramiro Blanco; Diego Alvez, Benjamín Benítez, José Sosa, David González (Luis Bravo), Rubén Sánchez, German Gamarra (Federico Obando), Cesar Martínez (Gastón Costas), Ariel Andrusyzsyn, Carlos Leiva y Carlos García. DT: Fabián Ponce.
RCIA. CENTRAL (1): Reinaldo Rojas; Enzo Alsina, Facundo Escobar y Santiago Gómez; Gerardo Sandoval (Darío Cravero), Diego Echeverri, Mauro Alegre y Ramón Lezcano; Daniel Liva; Diego Núñez (Franco Vega) y Luis Gómez (Gustavo Maidana). DT: Dante Romero.
Goles: 17PT Diego Echeverri (RC); 44PT Carlos García (M).
Árbitro: Víctor Vallejos. Asistentes: Miguel De la Cruz González y Nicolás Soto (terna de Corrientes). Cancha: Madariaga. Recaudación: $ 50.000.