19/09/2016

Federal "B"

A San Carlos se le hizo una 'Laguna'

El “Santo” de La Escondida cayó por 5 a 0 ante Atlético Laguna Blanca. Quedó último con tres puntos en 5 partidos. La situación es preocupante. El fin de semana recibe a Comercio, por la última fecha de la primera rueda.

El equipo de San Carlos que perdió en Laguna Blanca. Foto: Facebook San Carlos.

San Carlos no levanta su nivel en el Torneo Federal “B”, y ahora fue goleado por 5 a 0 ante Atlético Laguna Blanca como visitante. El partido correspondió a la 6ª fecha de la zona Litoral Norte “A”.

El próximo domingo, para cerrar la primera rueda el “Santo” recibirá a Comercio de Santa Sylvina por la 7ª fecha.

El Partido
Poco pudo sostener el visitante su estructura sin goles en contra. Roberto Gamarra, la gran figura del encuentro, arrancó temprano con su show: a los 15 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para el conjunto del “Tigre” Amaya.

Se fueron al descanso con ese resultado, pero lo mejor para el local iba a llegar en el segundo tiempo.

EL complemento fue monopolio del “Verde”. Otros dos goles de Gamarra, a los 12 y a los 35 minutos; más un doblete de Cristian Díaz a los 15 y 38, terminaron por redondear la gran goleada de Atlético Laguna Blanca ante el equipo más débil de la zona.

En la última fecha de la primera ronda, Atlético visita a Juventud Unida de Charata. Si gana, arrancará la segunda ronda en puesto de clasificación. En tanto que San Carlos, recibirá a Comercio de Santa Sylvina.