19/09/2016

Federal "B"

Juventud Unida cayó por goleada en Formosa

El “Rojo” no pudo ante el poderío de Argentinos del Norte, en Clorinda y perdió 4 a 1, con goles de Agustín Morel, Brian Ruiz Díaz, Federico Fernández y Danilo Sosa. Para la visita anotó Cesar Tossone. Los formoseños, son punteros.

El equipo de Juventud Unida de Charata que cayó en Clorinda. Foto: Gentileza: Checho Cabrera.

Juventud Unida de Charata, perdió en tierras formoseñas ante Argentinos del Norte de Clorinda por un contundente 4 a 1. El cotejo correspondió a la 6ª fecha de la zona Litoral Norte “A”. Con este resultado el equipo del interior de Formosa es líder del grupo con 10 puntos.

Agustín Morel, Brian Ruiz Díaz, Federico Fernández y Danilo Sosa, marcaron los tantos de Argentinos del Norte. Para la visita anotó César Tossone.

El Partido (crónica gentileza Osbaldo Martín)
El local fue efectivo a la hora de encarar al arco rival. A los 9 minutos de la etapa inicial el volante Agustín Morel con fuerte remate la metió contra el palo de Diego Ojeda.

A los 19 minutos un centro al área del “Rojo” encontró la cabeza de Omar Ruiz Díaz para estampar con certero cabezazo el segundo del local.

A los 31’ Juventud descontó con un cabezazo de César Tosone.

Apenas arrancó el segundo tiempo, el local metió el tercero, se jugaban 3 minutos, una corrida de Danilo Sosa encontró de arremetida el cabezazo al gol de Emanuel Fernández.

A los 17 minutos Omar Ruiz Díaz habilitó a Danilo Sosa que definió con categoría para anotar el cuarto grito Formoseño.

Juventud quedó con 5 puntos en igual cantidad de presentaciones y Argentinos es el puntero de la zona con 10 unidades, en 6 cotejos disputados.

ARGENTINOS (4): Franco Ferraris; Osmar Bernal, Ángel Torres (Oscar Ávila), Gerardo Ferreyra y Lucas Escalante; Iván Pereyra, Miguel Villalba, Agustín Morel y Emanuel Fernández; Danilo Sosa (Marcos García) y Omar Ruiz Díaz (José Roldan). DT Néstor Caballero.
JUVENTUD (1): Diego Ojeda; Cristian Carabajal, Agustín Aleksandroff, César Tosone (Walter Pérez) y Matías González (Darío Lindsted); Cristian Toledo, Diego Leguizamón, Braian Barrio y Alejandro Bilbao (Brian Ruiz Díaz); Claudio Rodríguez Díaz y Facundo Suárez. DT Néstor Goncebat.
Goles: 9PT Agustín Morel (A); 19PT Omar Ruiz Díaz (A); 31PT César Tosone; 3ST Emanuel Fernández (A); 17ST Danilo Sosa (A).
Incidencias: 30ST Cristian Carabajal (J), fue expulsado.
Árbitro: Diego Fernández. Asistentes: José Otazú – Rolando Romero (terna de Formosa). Cancha: Argentinos del Norte.