18/09/2016

Federal "B"

Fontana y un punto que suma ante Comercio

El “Taninero” sigue invicto en el torneo al empatar 0 a 0 con Comercio en Santa Sylvina. Desde los 14 minutos del complemento jugó con uno menos por la expulsión de Darío Thompson. En la próxima fecha recibe a San Martín.

Fontana rescató un punto ante Comercio. Foto: Daniel Peroña (prensa de Comercio).

Fontana empató 0 a 0 con Comercio en la localidad de Santa Sylvina, por la 6ª  fecha de la zona Litoral Norte “A”. El “Taninero” que llegó a la suma de 7 puntos, sufrió la expulsión de Darío Thompson a los 14 minutos del segundo tiempo. En la próxima fecha recibirá a los formoseños de San Martín.

El Partido (crónica agencia Norte en Santa Sylvina)
Tanto se habla de los puntos que Fontana fue resignando en el torneo, a pesar de que solo van 6 fechas, que este ante Comercio, sin dudas es una unidad que suma y no son dos los puntos perdidos como en otras ocasiones.

Varios fueron los avatares por los que tuvo que pasar el equipo “Taninero”, para llegar a esta apreciación, en la que el punto por el marcador en blanco, fue una satisfacción y no una desdicha.

Su arquero Alejandro Saucedo fue el gran responsable del empate y el cero en su arco. Bloqueó con sus tapadas todo intento del local, que a medida que pasaban los minutos se fue resignando por la invulnerabilidad del “1” visitante.

Comercio fue superior y mucho más después de la expulsión por juego brusco de Darío Thompson a los 14 del complemento. Fontana se llenó de amarillas, en total 9 jugadores fueron amonestados, pero resistió los embates y se trajo un buen punto desde Santa Sylvina.

COMERCIO (0): Marcelo Ramos, Gustavo Soto, Nahuel Martíns y Agustín Ruiz; Marcelo Acuña (14ST José Lagar), Maximiliano Sánchez Arriola, Mario Cejas y Lucas Buyatti Speciale (22ST Alejandro Leiva); Brian Navarro, Gabriel Domínguez y Rolando Yulan. DT: Adrián Kalujerovich.
FONTANA (0): Alejandro Saucedo; Sergio Urbina, Cristian Cóceres, Ramiro Domínguez y Sergio Del Valle; Marcelo Alderete (17ST Gastón Viana), Damián Cabral, Darío Thompson y Rolando Insaurralde; Pablo Plutt (40ST Dardo Kreni) y David Alonzo (ST Andrés Molina). DT: Walter Zacarías.
Incidencia: 14ST  Darío Thompson (F), expulsado.
Árbitro: Carlos Vallejos. Asistentes: Hugo Camus y Nicolás Albarracin (terna de Las Breñas). Cancha: Comercio.