14/09/2016

Federal "B"

Fontana enfrentará a Comercio el domingo

El cotejo por la 6ª fecha de la zona Litoral Norte “A” se jugará en la localidad de Santa Sylvina a las 16:30. El “Taninero” viene de un empate increíble como local. Comercio perdió el último fin de semana en Formosa ante San Martín.

Pablo Plutt, convirtió los tres goles de su equipo, pero no alcanzó para ganar. Foto: Facebook Soy Fontana.

Fontana, que viene invicto en el Torneo Federal “B”, enfrentará este domingo como visitante a Comercio de Santa Sylvina por la 6ª fecha de la zona Litoral Norte “A”, a partir de las 16:30.

Si bien el “Taninero” no perdió ningún cotejo, viene de empatar ante San Carlos de La Escondida, Juventud Unida de Charata y el último fin de semana ante Atlético Laguna Blanca, previamente derrotó a Argentinos del Norte en Clorinda; el presente es preocupante porque el conjunto de Walter Zacarías no logra cerrar de manera conveniente los partidos y se le terminan escapando puntos increíbles.

Ante San Carlos, en La Escondida, Fontana ganaba 1 a 0 con buen juego y se lo terminaron empatando. Las sorpresas empezaron de local contra Juventud Unida, triunfaba 2 a 0 con tres hombres de más en gran parte del juego y también fue empate agónico de la visita. Lo del último domingo ante Atlético Laguna Blanca, fue prácticamente un calco de situaciones anteriores, ganaba 3 a 1 a los 18 minutos del segundo tiempo, pero nuevamente se lo empataron. Y sólo pudo mantener la victoria ante Argentinos del Norte, en Clorinda, al ganar 1 a 0.

Desde lo futbolístico la buena noticia pasa por la recuperación de Gastón Viana, que venía con algunas molestias físicas, pero ya pudo sumar algunos minutos ante los formoseños de Laguna Blanca.

El último fin de semana Fontana formó con: Alejandro Saucedo; Sergio Urbina, Cristian Cóceres, Cristian Romero y Sergio Del Valle; Dardo Kreni, Damián Cabral, Darío Thompson y Rolando Insaurralde; Pablo Plutt y David Alonso. Habrá que ver si Zacarías decide mantener este equipo o lo modifica para el duelo ante Comercio.