13/09/2016

Federal "B"

Comercio cayó en Formosa por dos cabezas

Fue 2 a 1 ante San Martín por la 5ª fecha. Empezó ganando por el gol de Cristian Oliveira; pero se lo dieron vuelta con tantos de Eric Rojas y Diego Velázquez, ambos de cabeza. Los formoseños son punteros de la zona.

Comercio perdió en Formosa. Foto: Daniel Peroña.

Comercio de Santa Sylvina perdió 2 a 1 ante San Martín, en Formosa, por la 5ª  fecha de la zona Litoral Norte “A” del Torneo Federal “B”. Cristian Oliveira puso en ventaja al equipo chaqueño a los 9 minutos del primer tiempo; pero Eric Rojas a los 35 minutos de la misma etapa y Diego Velázquez a los 15 del complemento sellaron la victoria del puntero de la zona.

El Partido
La visita arrancó mejor el partido y a los 9 minutos ya se puso en ventaja. Cristian Oliveira se mandó por izquierda y sacó un fuerte remate cruzado que fue imparable para el arquero Gorosito. San Martín se vio sorprendido por el juego del rival y trató de equilibrar el juego en la mitad de la cancha.

Una vez que lo consiguió tomó el control del partido y la pelota. El empate llegó a los 35 minutos, cuando Eric Rojas, que jugó como volante central, con golpe de cabeza estableció el 1 a 1 con el que terminó el primer tiempo.

Sobre el final de la etapa fue expulsado Cristian Oliveira en Comercio.

La segunda parte fue toda del equipo formoseño. Rápidamente se puso en ventaja tras un centro de Alejandro Álvarez que desvió al gol Diego Velázquez con golpe de cabeza.

Fue 2 a 1 porque San Martín fracasó varias veces en la definición. La diferencia pudo y debió ser mas amplia porque Comercio no tuvo resto para llegar al arco rival.

Fuente: El Comercial de Formosa.

SAN MARTÍN (2): Iván Gorosito; Alejandro Álvarez, Oscar Giménez, Axel Cabrera y Roberto Chaparro; Nelson Asatt (Hugo Larrosa), Alejandro Benítez, Eric Rojas y Gustavo Cortti (Carlos García); Richard Paniagua (Cristian Gutiérrez) y Diego Velázquez. DT: Héctor Chaparro.
COMERCIO (1): Marcelo Ramos; Gustavo Soto, Nahuel Martins, Jonatan Marani (Brian Navarro) y Agustín Ruiz; Juan Núñez, Maximiliano Sánchez Arriola y Lucas Buyatti (Marcelo Acuña); Mario Cejas; Rolando Yulán y Cristian Oliveira. DT: Adrián Kalujerovich.
Goles: 9PT Cristian Oliveira (C); 35PT Eric Rojas (SM); 15ST Diego Velázquez (SM).
Incidencias: 39PT Cristian Oliveira (C), fue expulsado.
Árbitro: Víctor Hugo Vallejos. Asistentes: Nicolás Sosa y Miguel De La Cruz González (Terna de Corrientes). Estadio: 17 de Octubre, de San Martín.

ACTITUD QUE GENERA MAL HUMOR: La actitud generada por la presidenta de San Martín, Griselda Cardozo, generó mal humor en la delegación de Comercio. Mal trato verbal y actitud prepotente, hacia el equipo sylvinense tal como ya sucediera anteriormente.