27/08/2016

Federativo

Bancarios sólo empató ante Municipal de Vedia

En el cotejo de ida el “Millonario” igualó 1 a 1 y ahora tendrá que buscar la clasificación a segunda fase en General Vedia. Javier Rolón abrió la cuenta para el visitante. El “Niño” Federico Moreno empardó para el local.

Bancarios solo empató en el cotejo de ida ante Municipal de Vedia. Foto: Diario Norte.

Bancarios igualó con Municipal de General Vedia en un tanto, en el inicio del Torneo Federativo Zona Este. Abrió la cuenta para la visita Javier Rolón; mientras que Federico Moreno igualó para el “Millonario”. En la próxima semana definirán en General Vedia en el encuentro de vuelta.

El Partido (crónica de Javier Torres para Diario Norte)
La primera parte no fue buena para ninguno de los dos equipos. Fueron muchos los pelotazos a los que recurrieron como herramienta, los cuales no tuvieron el destino de llegar al arco rival. De este modo pocas fueron las situaciones que se generaron y casi sin riesgo.

En el minuto 34’ llegó la lesión de Alarcón, en el equipo de Vedia, la cual en primera instancia informó el médico del encuentro fue rotura de rótula de la rodilla izquierda. Por ello el jugador fue trasladado al Hospital Perrando.

Sobre el final Bancarios pudo haber llegado a la apertura del marcador tras un fuerte remate de Ganchier que exigió al arquero Acosta a sacarla al córner.

El complemento intentó mejorar, fue un poco más que la primera parte, sobre todo porque llegaron las emociones. A los 9’ pudo ser para Municipal cuando Braian Fernández  le robó a Benítez y quedó sólo, pero llegó justo Almirón para cubrir.

Luego tras algunas insistencias, a los 20’ Rolón disparó desde 38 metros aproximadamente para colgarla a Del Rio y poner en ventaja a la visita.

A partir de allí Bancarios fue a la carga a buscarlo, así empezó a jugar en terreno de la visita. A los 30’ Morales se hizo cargo de un tiro libre desde el costado del área y Moreno la alcanzó a tocar para desviarla y poner el empate para Bancarios.

Quedaba tiempo y el local siguió buscando con presión en la salida del rival. Sobre tiempo de descuento Zalazar se metió al área, lo tocaron de atrás pero el árbitro no sancionó el penal.
El juego fue parejo y Bancarios no quedó conforme con el resultado por no haber marcado una diferencia para la vuelta. No obstante a Municipal le gustó más el empate.

BANCARIOS (1): Fernando Del Rio; Marcelo Segovia, Romualdo Almirón, Miguel Benítez y Hugo García; Gonzalo Ferreyra (ST Alexis Zalazar), Jonatan Morales, Pablo Ganchier y Norberto Balcaza (ST Carlos Moreira); Federico Moreno y Ezequiel Linares (22ST Milton Godoy). DT: Ariel Medina. Suplentes: Juan Franco y Víctor Chávez.
MUNICIPAL (1): Braian Acosta; Diego Gil, Bernardino Torres, Julio Larrosa y Fredi Acosta; Maximiliano Fernández, Carlos Villalba (16ST Javier Rolón), Alcides Fernández y Florencio Sánchez; Fernando Alarcón (34PT Juan Maidana) (12ST Hugo Duré) y Braian Fernández. DT: Cristian Jousson. Suplentes: William Fernández y Rubén Muñoz.
Goles: 20ST Javier Rolón (M); 30ST Federico Moreno (B).
Incidencias: El jugador Fernando Alarcón de Municipal se retiró lesionado con una posible rotura de la rótula, de la rodilla izquierda.
Árbitro: Enrique Méndez. Asistentes: Marcos Barrios y Javier Ortiz (Todos de la Liga Regional). Cancha: Bancarios.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------