21/08/2016

Federal "B"

Fontana se fue silbando bajito de La Escondida

Igualó 1 a 1 ante San Carlos en su debut en el torneo. Guillermo Barreto puso en ventaja al “Taninero” y lo empardó Marcos Cabral en el segundo tiempo. Si bien el punto de visitante no es malo, se fue masticando bronca.

Fontana saluda en el final del partido. Fue empate ante San Carlos. Foto: facebook Soy de Fontana.

Fontana en la localidad de La Escondida, no pudo aguantar el resultado y el elenco dirigido por Walter Zacarías, terminó empatando en uno frente a San Carlos por la segunda fecha de la zona Litoral Norte “A” del Torneo Federal “B”.

Guillermo Barreto abrió el marcador para el visitante en el primer tiempo, e igualó acciones Marcos Cabral para el local en el complemento. El fin de semana Fontana recibirá a Juventud Unida de Charata. En tanto que San Carlos queda libre.

El Partido (crónica de Pablo Aguirre para Diario norte)
Fue un tiempo para cada uno. Fontana, en la primera etapa, desde los 20´ hasta el final de la misma, no dejó jugar al local y a medida que pasaba el tiempo, se ajustó mejor a los avatares que proponía el juego.

Aprovechó el envión y abrió el marcador cuando “Cachete” Cabral, que ingresó por el lesionado Viana, recuperó en su área, encaró hacia la mitad de cancha y habilitó a Plutt que remató y el arquero Lescano dio rebote, allí estaba el goleador Barreto con todo su olfato para estampar el 1 a 0.

El segundo tiempo, fue del local. En menos de 8´ tuvo tres ataques claros, el más destacado fue un remate de Cabral que dio en el travesaño.

Fontana era puro desconcierto y esto agigantó la imagen en el local, que llegó al empate por medio del propio Cabral tras un centro fallido que el ex Independiente Tirol, desde el suelo, empujó al gol para establecer el 1 a 1.

A partir de allí comenzó otro partido, dejaron de lado el toque al ras del piso para apostar al pelotazo y a ambos le ganaron las imprecisiones.

Se fue el partido. San Carlos, festejó el empate ante un rival al que nunca le pudo ganar en el Federal “B”. En cambio, Fontana, lo tuvo para liquidar y por poco no se vino con las manos vacías del interior provincial.

SAN CARLOS (1): Jesús Lezcano; Jonathan Yedro, Alejandro Pintos, Cristian Enríquez y Elías Mayol; Pedro Monzón, Alexis Gallardo, Facundo Medina (44ST Oscar Maidana) y Alejandro Lucich (34ST José Mendoza); Esteban Borda y Marcos Cabral. DT: Ramón Paniagua - Néstor Arriola.
FONTANA (1): Alejandro Saucedo; Ramiro Domínguez, Jorge Darío Thompson, Daniel Villalba y Sergio Del Valle; Dardo Kreni (16ST Rodrigo Martínez), Nicolás López, Gastón Viana (14PT Damián Cabral) y Rolando Insaurralde; Pablo Plutt (36ST Andrés Molina) y Guillermo Barreto. DT: Walter Zacarías.
Goles: 29PT Guillermo Barreto (F); 19ST Marcos Cabral (SC).
Árbitro: Víctor Vallejo. Asistentes: Miguel Saucedo y Ángel Gómez (terna de Sáenz Peña). Cancha: San Carlos, La Escondida.