21/05/2015

Implacable victoria de For Ever en Puerto Tirol

En el partido que le dio continuidad a la 6° fecha del Torneo de Primera División “A”. El “Albinegro” le ganó por 3 a 1 a Juventud, con tantos de Fabricio Burgos, Federico Moreno y Hernán Cantero; descontó Ramón Saganía.

For Ever ganó en Tirol. Foto Pasión Albinegra.

For Ever se impuso como visitante en Tirol ante Juventud por 3 a 1, en el partido que le dio continuidad a la 6° fecha del Torneo de Primera División “A” de la Liga Chaqueña “90 Aniversario”.

Todos los goles y las incidencias se dieron en el complemento. Abrió la cuenta Fabricio Burgos para For Ever a los 13’; aumentó Federico Moreno a los 19’; descontó transitoriamente Ramón Saganía a los 31’ para Juventud; y puso cifras definitivas Héctor Cantero a los 34’ para el “Albinegro”.

A los 8’ del segundo tiempo Ramón “Tana” Saganía desperdició una clara oportunidad al marrar un penal. En Juventud de Tirol fue expulsado Javier Aguilera.

Con esta victoria el conjunto de Martín Cabral llegó a los 8 puntos en la tabla de posiciones e igualó la línea de Juventud.

En tercera división la victoria también fue para For Ever por 4 a 3.