15/12/2014

Sarmiento lo bajó de un “Cañazo”

Con un gol agónico de Gonzalo Cañete, el “Decano” venció por 2 a 1 a Resistencia Central en Villa Marín y lo dejó lejos de la pelea. Fue por la 7ª fecha de la zona Campeonato. Los otros goles, Agustín Melgar y “Tom” Pérez.

Gonzalo Cañete, festejando su gol. Sarmiento le ganó 2 a 1 a Rcia. Central en Villa Marín. Foto: Claudio Azzetti, Primera Línea.

Sarmiento venció a Resistencia Central 2 a 1como visitante por la 7ª  fecha de la zona Campeonato de la Liga Chaqueña de Fútbol. Los goles para el “Decano” los convirtieron Agustín Melgar y Gonzalo Cañete; mientras que había empatado transitoriamente para el “Albo” Nicolás Pérez. Ambos quedaron con 10 unidades a cuatro puntos de los líderes.

Sarmiento había comenzado mejor. A los 11’ tuvo una chance clara de abrir la cuenta a través de un penal, que Cañete lo erró. De todos modos a los 19’ Cañete habilitó a Melgar que ante la salida de Rojas estableció la apertura del marcador.

Resistencia Central lo empató sobre el final de la primera mitad con gol polémico. Llegó un centro de tiro libre, cargaron sobre el arquero, le quedó a Pérez y pudo convertir.

En el complemento, “Resi” intentó ser un poco más, tuvo varias situaciones. Sarmiento fue paciente y a los 48’ desbordó por derecha Retamozo, habilitó por el medio a Cañete para definir con elegancia y marcar el gol de la victoria.

Crónica: Javier Torres, para diario Norte.

//t RCIA. CENTRAL (1): Reinaldo Rojas; Miguel Rosa, Darío Cravero, Santiago Gómez y Lautaro Zanier (ST Damián Franco); Cristian Almirón,  Gustavo Maidana (42PT Marcelo Domínguez), Nicolás Pérez y Hernán Verón; Roque Villaslova y Ricardo Voiquevichi. DT: José Fernández.
SARMIENTO (2): Mathías Blanco; Enzo Córdoba, Matías Giménez, Jeremías Torres (47ST Federico Sánchez) y Arnaldo Gómez; Emilio Rizzi, Sergio Martín, Raúl Vera y Gonzalo Cañete; Héctor Retamozo y Agustín Melgar (43ST Enzo Fernández Arrejín). DT: Abel Linares.
Goles: 19PT Agustín Melgar (S), 44PT Nicolás Pérez (RC) y 48ST Gonzalo Cañete (S).
Árbitro: Matías González. Asistentes: Daniel Giupponi y Vanina Acuña. Cuarto árbitro: Ignacio Rudaz. Cancha: Rcia. Central./t