27/11/2014

Copa Argentina

Comercio quedó eliminado ante Ocampo Fábrica

Deportivo Comercio de Santa Sylvina, único representante chaqueño que quedaba en la copa, quedó eliminado por penales en Villa Ocampo, Santa Fe ante Ocampo Fábrica por 6 a 5. En los 90’ minutos habían empatado 1 a 1.

Comercio quedó eliminado de la Copa Argentina en Villa Ocampo.

Ya no quedan representantes chaqueños en la 4ª Edición de la Copa Argentina al ser eliminado Comercio de Santa Sylvina en la localidad santafesina de Villa Ocampo, ante Ocampo Fábrica.

En el tiempo reglamentario habían empatado 1 a 1, abrió la cuenta para el visitante Franco Bocos a los 15 minutos del segundo tiempo, pero sobre el epílogo lo empató Sandro Benegas a los 47 minutos de la etapa complementaria. Previamente fue expulsado Godoy en el conjunto local a los 37 minutos, siempre de la segunda parte.

Ya en la definición desde el punto penal Ocampo Fábrica fue más efectivo y eliminó a Comercio por 6 a 5.

Si bien en esta temporada participaron más equipos chaqueños en la competencia que el año anterior, ya no quedan representantes de la provincia en la Copa Argentina.

Quedaron eliminados: For Ever, Sarmiento (Federal “A”). Fontana, Resistencia Central, San Carlos de La Escondida, Juventud Unida de Charata y Comercio de Santa Sylvina (Federal “B”).