24/11/2014

Otro final con incidentes en la Liga Chaqueña

En el partido de la 6° fecha que jugaban Regional Y Villa Alvear, agredieron a la asistente Julia Fortini, al arrojar un pedazo de tablón cobardemente desde la tribuna. El cotejo fue suspendido a los 43 minutos del segundo tiempo.

Regional y Alvear empataban, pero debió suspenderse por agresión a la asistente Julia Fortini. Foto Diario Norte,

El partido de la 6° fecha de la zona campeonato de la Liga Chaqueña de Fútbol entre Regional y Villa Alvear que empataban 0 a 0, debió suspenderse a los 43 minutos del segundo tiempo por agresión a la asistente Julia Fortini.

De esta manera otro partido de la Liga debe suspenderse por hechos de violencia, en este caso desde afuera de la cancha por el tablón que le arrojaron a Fortini, y en la fecha anterior se suspendió el cotejo entre San Martín y Sarmiento por agresión entre los propios jugadores.

LOS HECHOS
Cuando se estaba desarrollando un partido normal, limpio y de buen desempeño por la terna arbitral, Julia Fortini fue herida por violentos que arrojaron una parte del tablón de la tribuna.

Mientras transcurría cuarenta y un minutos el árbitro detiene el juego para que la Doctora Caballero asistiera al defensor visitante Aldo López.

Fortini se encontraba cerca observando y recibió de lleno en la espada que podría haberse transformado en algo mortal si impactaba en la cabeza o si hubiese caído de punta. El objetivo tenia aproximadamente ochenta centímetros y de más de cinco kilogramos e impactó de lleno en la espalda de Fortini.

El árbitro Juan Lencina, de manera atinada, decidió de inmediato a los cuarenta y tres minutos dar por finalizado el encuentro. La asistente más tarde se la trasladó con el equipo médico de Femechaco al hospital Perrando, donde se le practicaron placa determinado que no hubo fractura alguna pero si un severo traumatismo según lo informado por el médico de guardia del nosocomio capitalino.