23/11/2014

Federal "B"

Gran triunfo de Fontana en Charata ante Juventud Unida

El “Taninero” dio vuelta el resultado y se quedó con una importantísima victoria al ganar como visitante en Charata ante Juventud Unida por 4 a 3. Fontana se mete en zona de clasificación tras la derrota de Independiente.

Nicolás López, de buena producción en Charata. Foto: Radio Charata (La Señal). Gentileza de Osbaldo Martín.

Al final se dieron una mano Fontana y Resistencia Central, los equipos que representan a la Liga Chaqueña de Fútbol en la zona 9 del Torneo Federal “B”.

El “Albo” con su victoria del sábado ante Independiente de Formosa posibilitó que Fontana se meta en zona de clasificación; y el “Taninero” con su gran triunfo ante Juventud Unida, en Charata, logró que ‘Resi’ vuelva a la punta del grupo.

Empezó ganando Fontana con el gol de Roberto González a los 20’ del primer tiempo; pero rápidamente lo dio vuelta Juventud con los goles de Facundo Suárez y Martín Maldonado a los 24 y 29 minutos; en tanto que Damián Cabral lo empató a los 34, siempre en la primer parte.

Ya en el segundo tiempo Juan Acevedo puso el 3 a 2 para Juventud a los 30’; pero a los 36’ y 39’ Fontana lo terminó ganando con los tantos de Pablo Plutt y Juan Carlos Girón.

JUVENTUD (3): Diego Ojeda; Cristian Toledo, Matías Flores, César Tossone y Nicolás Fernández (Juan Acevedo); Cristian Gómez (René Sequeira), Hernán Díaz, Ezequiel Taborda y Martín Maldonado; Fernando Cejas (Sergio Álvarez) y Facundo Suárez. DT: Hildo Gutiérrez.
FONTANA (4): Alejandro Saucedo; Germán Cabral (Rodrigo Martínez), Daniel Villalba, Cristian Romero y Nicolás Larcher; Sebastián Bogado (Miguel Galeano), Damián Cabral, Nicolás López y Dardo Kreni; Juan C. Girón y Roberto González (Pablo Plutt). DT: Néstor Jarque.
Goles: 20PT Roberto González (F); 24PT Facundo Suárez (JU); 29PT Martín Maldonado (JU); 34PT Damián Cabral (F); 30ST Juan Acevedo (JU); 36ST Pablo Plutt (F); 39ST Juan C. Girón (F).
Incidencias: Cristian Toledo (JU); Juan C. Girón (F); Rodrigo Martínez (F), fueron expulsados.
Árbitro: Sergio Lezcano. Asistentes: Maximiliano Díaz y Fabián Videla (terna de la Liga de la AFOCH).
Estadio: “Coliseo Rojo” de Juventud Unida de Charata.